返回列表 发帖
我是2转 敏铁。。 有3张兽女了。。在思考用啥武器   兽西的话我双开牧师 没有贤哲。。

我是2转 敏铁。。 有3兽女1海葵。。插4洞的巨斧怎么样?

发重复了〉。。。

原帖由 goldenlk 于 2007-10-4 13:09 发表

这种练法很无聊,还不如花钱找人拖。

这样消耗的钱比花钱找人拖少多了..
你觉得无聊的话..完全可以从1级拖到99的..
看看用用掉多少RMB..

原帖由 Happy土豆 于 2007-10-4 13:12 发表
我是2转 敏铁。。 有3兽女1海葵。。插4洞的巨斧怎么样?

我都说了双手斧好了..为什么它是双手的..
因为它舍弃了一个盾..如果攻还要比单手低的话谁还去用它..
PS..在兽西没必要用盾..

原帖由 gensuizhefeng 于 2007-10-4 01:23 发表
2000的话,可以,用小乔号证明,3转...状态全开....仅用4兽女斧头.2100一下....S120+ 可以混混了

人家在问2转额…=_=…跟3转怎么比…我银匠S纯素质点70砍战士长都有2500了…没有可比性的…

原帖由 Happy土豆 于 2007-10-4 13:10 发表
我是2转 敏铁。。 有3张兽女了。。在思考用啥武器   兽西的话我双开牧师 没有贤哲。。

兽西的安全区那应该有贤者收费帮人加水属性的吧…我加是1W5一次的…现在不知道多少了…LZ如果有空的话还是自己练个吧…job40转就行了…以后去哪练都方便…

原帖由 goldenlk 于 2007-10-4 13:09 发表

这种练法很无聊,还不如花钱找人拖。

怎么无聊了 我练到95用了6个晚上 一共用掉价值80块RMB的ROB 比你所说的花钱找人拖合算多了吧

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-4 13:59 发表

怎么无聊了 我练到95用了6个晚上 一共用掉价值80块RMB的ROB 比你所说的花钱找人拖合算多了吧

发现你好像整天通宵…=_=…

原帖由 ccongjh 于 2007-10-4 14:41 发表

发现你好像整天通宵…=_=…

我从来不通宵。。。。。我这个6天是分3周。。。。我每周只练2个晚上然后休息5天 但我一旦要练就会追求最大的效率

额的神那~