返回列表 发帖
嘗嘗...簡化..

尝尝...

请问里面有玉米么?
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄,2005-12-10, 22:33:26
嘗嘗...簡化..

尝尝...

请问里面有玉米么?
要尝过才知道的说
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

她沒嘗就跑了...

估计是个找吃素的~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

那人你認識嗎?

不认识。。
我认识的人估计都尝完了
这帖也精了

我Y的那個人也沒影了...還等著她談感想呢

哈哈
谈感情?
你谈?
估计他没那个勇气了

幻水Ж梦天,2005-12-10, 23:34:57
她沒嘗就跑了...
当中个是什么字?

好好的简体中文不写,非要打个繁体?弄的不伦不类的!

繁体也就算了,还要弄个粗体..显的你很特殊?很个性?

总之,看LZ你的字真实累,伤眼睛,BBS上都你这样的话还不累死人.

也别跟我说"爱看不看的"之类的话,你丫的写出来就是给人看的.

我就是看不惯你的文字,所以说出来.

楼上的激动了..

Y水,内很久没被琳琳揪耳朵了是不?

尾灯,2005-12-11, 00:04:03
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-10, 23:34:57
她沒嘗就跑了...
当中个是什么字?

总之,看LZ你的字真实累,伤眼睛,BBS上都你这样的话还不累死人.

也别跟我说"爱看不看的"之类的话,你丫的写出来就是给人看的.

我就是看不惯你的文字,所以说出来. [/QUOTE]
哈哈
终于有人说水水了
我还以为就我看不懂
一直以为自己是文盲
原来不知我一个啊

饿。。。。。。。。这是不是“尝”的繁体字?但是少一个“口”字旁

尾灯,2005-12-11, 00:04:03
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-10, 23:34:57
她沒嘗就跑了...
当中个是什么字?

我就是看不惯你的文字,所以说出来. [/QUOTE]
我裝的就是繁體中文

請問你覺得中國老祖先的字不倫不類?

我用粗體認識我的人都知道

我之所以用粗體是因為這樣便於我自己找自己發過的貼子

而我發的貼基本是給我認識的人看的

你看不懂就潛水嘛

3000米以下就聽不到聲音了

魚雷都炸不著你