返回列表 发帖
呵呵 我A99的

伪造来干嘛..
MK卡早卖了
斗篷现在还在挂店

LZ我们握手,今天RP好呀

如今的我孤身一人

原帖由 蓝色的无聊 于 2008-11-25 12:06 发表

LZ这个贴好像 拿来气我得

同情

很敬佩LZ在百忙之中,特意申请个ID来讲述RP的可贵
但是从骑士到骑领90,能拿来炫的只有1马克+1生存斗,可喜还是可悲呢...
最后再赞一下LZ的99A骑领

LS的我QS玩了不到1个月就99了
其中还算上我上班的时间
大号早赚好钱给QL冲级了
出MK的时候是我第1次去海底
出生存也是我第1次去换3克拉
值得纪念而已
当年大号是靠WP起家的

-3-厲害的傢伙

原帖由 shenbopig 于 2008-11-25 12:33 发表
我的RO也在E盘的~ 楼主缘分啊, 把那斗篷直接送我吧。

这么巧~我也是

看标题就知道不是炫耀帖~是交易帖
前阵不是有帖说没图都卖不掉东西嘛

你大号~热血菠萝包是吧
以前天天晚上都看见你刷JF2这几个月不见你了以为你不玩了~原来去玩QL~还来个99A~
真佩服~不过你也挺明智 WP现在不值钱了~你以前刷就只有你一个人去有时见你跟一个SS去刷
之前有贴说你是星沙大王~你真厉害

原帖由 天堂有路你不走 于 2008-11-25 18:10 发表
你大号~热血菠萝包是吧
以前天天晚上都看见你刷JF2这几个月不见你了以为你不玩了~原来去玩QL~还来个99A~
真佩服~不过你也挺明智 WP现在不值钱了~你以前刷就只有你一个人去有时见你跟一个SS去刷
之前有贴说你 ...

佩服他的毅力,刷几个月

原帖由 jfi3423 于 2008-11-25 15:30 发表
弱弱的问一句,去哪用三克拉开奖或对奖.................玩到现在还没试过呢

如果素新人..强烈建议不要去..
那素一个无底洞..
LZ只是运气好...
更多的砸了好几千W下去虾米都米有的人
素不敢上来说..[m_不好]
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

你是不是想人家说你运气好呢?还是人品好?`好吧`你RP好`运气也很好`可以了吧?比你好的人大有人在``做人低调的点吧`小在这里装了

LS的现在我就是有
你理我装不装最重要就是结果

500个三克拉。。。
全不是D连帽。无边帽。。。
最好记录D奔跑。