返回列表 发帖

[历史] BUG?为什么我学不了捡石头和丢石头?

等级够了,材料也够了,去和NPC对话,他收了材料,也说恭喜我学会了,但是技能是灰色的不可以使用 而且我再去学一次,他又收了我材料,又说恭喜我学会了,但是还是不能用...2个技能都学了2次!

之前盗贼的时候我用过石头波利发夹,但是我是拿掉再去学的,和这个有没有原因啊?

如果拿掉再去学没影响的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

还有小站的“后退回避”这个技能可能介绍有误,我30JOB就学了后退,小站写要35JOB。

要重新登陆, 学前、学后都重登下

原帖由 sexx 于 2009-11-9 11:35 发表
要重新登陆, 学前、学后都重登下

我都推出游戏了,重新登录,还是灰色。但是去问NPC,他又叫我拿材料来才可以学 骗子啊!收了我2次东西。

异世界NPC还无限叫我采矿石呢...一样死循环...
实在不成就找客服LZ

原帖由 ?命? 于 2009-11-9 11:43 发表

我都推出游戏了,重新登录,还是灰色。但是去问NPC,他又叫我拿材料来才可以学 骗子啊!收了我2次东西。

原來RO最黑的不是盜號的,是NPC...

LZ不把发夹带在人物包裹里试试(存仓后试试~)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-9 15:42 发表
LZ不把发夹带在人物包裹里试试(存仓后试试~)

我学之前就是怕冲突,所以把发夹直接给别的号了,还是不行。难道我这个号只能转生才有丢石头?

原帖由 ?命? 于 2009-11-9 18:00 发表

我学之前就是怕冲突,所以把发夹直接给别的号了,还是不行。难道我这个号只能转生才有丢石头?

默哀,可能卡住了!!!