返回列表 发帖
置顶的说明是错的了?熟练度系的技能增加的伤害是算倍率的?
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

这里还要补充一点

枪熟练和螺旋绝对是没关系的

螺旋的公式里就不难看出来。

螺旋的计算公式属于比较特别的。。只算进去武器重量 自身STR 武器精炼度。。。和人物ATK武器ATK无任何关系( 希望我记得的还是对的)

枪熟练只不过是为了出螺旋不得不加的技能

不然纯螺旋骑士完全可以不要加这个

原帖由 亚雷特 于 2008-6-25 23:22 发表
这里还要补充一点

枪熟练和螺旋绝对是没关系的

螺旋前置之一:枪熟练10
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

回复 #1 posidon2000 的帖子

剩下回LZ的。

QL杀BOSS。想只有SG跟队能单K的BOSS就小P。黄金蟑螂这样级别的破BOSS。别的都比较难

想练枪的话。就把螺旋出了。 需要稍微比较好的装备。打BOSS是有人组你的

DVS螺旋骑士在一些BOSS也是可以做打手用的。

但是不推荐这样纯螺旋。。。不过对于纯枪骑士我也想不出了。几个纯枪骑朋友几乎都是DVS的点。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-25 23:24 发表

螺旋前置之一:枪熟练10

请看完全部再发言。

打怪BOSS娱乐的话好想敏爆骑也不错。。能打的怪也多。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 亚雷特 于 2008-6-25 23:29 发表

请看完全部再发言。

其实不是我故意不看,而是我回了才看到你的回复。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

svd红眼男!

我想技能的话我选连刺,螺旋,骑乘攻击。我不知道   S ,V ,D,A应该怎么加为好,

哇 草~~~~好人就是我!

用什么枪比较好?

灵气算倍率的,集中要高功,特别是狂怒后效果明显。。。我a1,s99,v80+。d41.砍华丽8秒,哇咔咔
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-26 16:38 发表
灵气算倍率的

什么叫“算倍率” ..?

灵气剑所增加的伤害无法被技能倍率放大..

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-26 17:01 发表

什么叫“算倍率” ..?

灵气剑所增加的伤害无法被技能倍率放大..

可是去西兽就很明显,如果不放大,一个灵气武器,最多1下连刺多300,可我起码1下多了2500.。。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔