返回列表 发帖
居然说装火箭还是圣
恭喜您,您输入的用户名 "小皮球" 没有人使用,可以继续注册。

射箭还是射弓饿- -

只有刺客的无影是特例,因为这个应用本来也是特例。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

狗狗老大。。说的这个特例指的是什么呢,到底哪个属性覆盖哪个属性啊。。。

经过刚才测试,推翻hirro的说法。

事实是:箭矢覆盖弓琴鞭属性,(琴鞭用远程技能攻击看箭属性,近身看自身武器属性)装备无属性箭,攻击也是无属性,和武器自身属性无关。

这么说如果天使弓装备无属性箭,攻击就是无属性了,只有银箭时才有圣属性。。。

orz这个设定

原帖由 hfmouse 于 2007-6-19 19:32 发表
狗狗老大。。说的这个特例指的是什么呢,到底哪个属性覆盖哪个属性啊。。。

无影的话只传递状态,不传递属性。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

收到

如果没有进行过修正
炽天使之弓没有任何属性

装备弓的时候,弓属性覆盖箭属性
把签名改回来~

原帖由 matthewii 于 2007-6-19 19:33 发表
经过刚才测试,推翻hirro的说法。

事实是:箭矢覆盖弓琴鞭属性,(琴鞭用远程技能攻击看箭属性,近身看自身武器属性)装备无属性箭,攻击也是无属性,和武器自身属性无关。

在哪测的?

发现我的疑问是因为你的表述有点难理解...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-19 22:13 发表

在哪测的?

发现我的疑问是因为你的表述有点难理解...

弓么,不过属性琴有套,就那么去打怪了,找个相克的怪就是了。以为天使弓是一个特性,如果不是那把弓去掉好了,琴和鞭倒是真的是我说的那样。

150块的说,如果随便装什么箭都是圣属性的话就太垃圾了

原帖由 らёгαρん 于 2007-6-19 20:47 发表
如果没有进行过修正
炽天使之弓没有任何属性

装备弓的时候,弓属性覆盖箭属性

好象我也记得是这样,以前有过一个帖子有测试这个,发现这样覆盖之后就觉得这弓很垃圾,不过这个弓和BJL衣服一起穿可以达到不会沉默的效果,这点还是很不错
山无数,乱红如雨,不记来时路。

。。。到底是什么覆盖什么呢。。。

对弓来说

PS: 为什么不设定攻击可以拥有两种属性呢。。

我记得应该说  天弓的本身属性没有开放。。。。。