返回列表 发帖
原帖由 公司专用 于 2007-4-5 11:04 发表
浪人不掉吗?昨天看到个小初大偷

关键是偷到米?
难道是偷村正?

原帖由 OTL 于 2007-4-5 10:49 发表
楼上开过工会箱子了么....貌似我没听到会长申诉卡册太多太重...

不是经常有人"不小心"把BU打成UB么,特别是喊小喇叭的时候

开过大约10次,无卡册,无铝,3克拉不,天果,树芽不少,不过都换来了垃圾

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我只听到过会长开到苹果的时候的惨叫声..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

卡册么,我会长倒是开过

有没有ub我不知道,不过上面这个图只是想说,不要过分相信截图,通过修改的客户端,可以很轻易的做出各种想要的效果。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

花了无数金钱获得一张UB卡,结果仔细一看确是BL卡,原因只是下了来历不明的补丁
灰机灰了。

本来基尔和冰龙等BOSS掉卡册是不少的,不过很长时间基尔和冰龙没掉卡册了,我们几乎天天打

公会箱子卡册还是有的,一度我都以为没有了,因为钻石树枝果实树芽和各种装备一样不少,就卡册没了,多了苹果,怀疑变苹果了,过几天发现苹果卡册一起出,神金属铝也有,只不过和卡册一样变很少了,很难理解那苹果是什么变的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

难道是华丽,UB又这么好出卡么

■.︷. *翦斷';過去﹏?

有UB的。看见一个2转骑士在pvp带过
我上朋友的忍者。影子割打
前面都打2000左右
打了几下他换了衣服 就只打了几百
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 hirro 于 2007-4-5 20:28 发表
本来基尔和冰龙等BOSS掉卡册是不少的,不过很长时间基尔和冰龙没掉卡册了,我们几乎天天打

公会箱子卡册还是有的,一度我都以为没有了,因为钻石树枝果实树芽和各种装备一样不少,就卡册没了,多了苹果,怀疑 ...

莫非苹果是神器材料变的?

原帖由 OTL 于 2007-4-5 10:49 发表
楼上开过工会箱子了么....貌似我没听到会长申诉卡册太多太重...

不是经常有人"不小心"把BU打成UB么,特别是喊小喇叭的时候

我证实,工会箱子出卡册的。。。
所以我才想要3啊。。。2没卡册出的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-4-5 22:08 发表
有UB的。看见一个2转骑士在pvp带过
我上朋友的忍者。影子割打
前面都打2000左右
打了几下他换了衣服 就只打了几百

你确定当时手里的武器没属性么?

光我认识的就有一个有UB和TAQ了...
大千世界无奇不有的哈...

朋友神话仍在继续