返回列表 发帖
书?给拳圣用?
有融合就可以了,更多的情况还有命中问题!

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-14 19:43 发表
书?给拳圣用?
有融合就可以了,更多的情况还有命中问题!

相对来说,弓?给ss用?
有锐利就可以了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-14 19:45 发表

相对来说,弓?给ss用?
有锐利就可以了

不知道你什么想法,锐利和2连是2个完全不同的技能.能这样代替吗?

锐利有延迟啊

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-14 19:30 发表
有钱不代表要浪费

都不知道你怎么想的。。。。。。把买BJ的钱换成买深渊,健身箱子和天果,够你打好多BOSS了。

哦哦...谢谢大家的解答..决定还是3深渊吧...那么2连是要全威力装?...需要些什么呢..[m_星星眼]

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-14 19:50 发表

不知道你什么想法,锐利和2连是2个完全不同的技能.能这样代替吗?

融合跟不融合区别也很大不是吗...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-14 20:01 发表

融合跟不融合区别也很大不是吗...

融合和不融合区别大不大跟本帖和我的论点没有关系.
我以融合能代替MJS书的效果且更多的时候需要融合的无视回避效果,来说明MJS书没有多少作用.
而换来你的回复,说难听点就是不知所谓.

mjs书不觉得有啥问题,人家爱怎么玩怎么就是了...
既然说人人都知道锐利打boss很有效,很好,按照你的思路来说mjs弓意义也不大咯

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-14 20:17 发表
mjs书不觉得有啥问题,人家爱怎么玩怎么就是了...
既然说人人都知道锐利打boss很有效,很好,按照你的思路来说mjs弓意义也不大咯

哎,你的理解能力......怎么又扯MJS弓意义不大.
MJS弓配合2连能达到很高的输出,不是锐利能代替的.
所以你的回复才让我觉得不知所谓.

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-14 20:26 发表

哎,你的理解能力......怎么又扯MJS弓意义不大.
MJS弓配合2连能达到很高的输出,不是锐利能代替的.
所以你的回复才让我觉得不知所谓.

mjs书配合温暖达到很高的输出是融合不能代替的,而且没反噬.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-14 21:07 发表

mjs书配合温暖达到很高的输出是融合不能代替的,而且没反噬.

能举个例子吗?怎样的情况是MJS书的输出高到融合无法代替?
融合和MJS的副作用各有长短,要比较的话有点麻烦,但不会影响到融合代替MJS效果.

好吧,就此打住,见到楼下的例子,我觉得没有讨论下去的必要.

例子同mjs弓跟锐利

mjs是什么效果?太高端了,没见过

很无聊地说一句.MJS三深渊坎弓用锐利就是一悲剧!
MJS弓就是配合二连用的.锐利的话你还不如拿4深渊甚至兽弓去

回答LZ问题...你就安心插3深渊吧.不要因为一点点SP问题而增加整个队伍的消耗时间
负二代你们伤不起的.