返回列表 发帖

预测

大家觉得今年世界杯哪支球队会夺冠军?
我觉得是。。。说不准!都有冠军相
╰⒈份愛綪.ˇ`⒉個人啲坚持

阿根廷肯定的....葡萄牙也可以...巴西一直....德国累点..英国和意大利危险了..其他的嘛..呵呵...

原帖由 黑翼の天使 于 2006-6-29 22:46 发表
阿根廷肯定的....葡萄牙也可以...巴西一直....德国累点..英国和意大利危险了..其他的嘛..呵呵...

葡萄牙也行?

冠军我说不准,但我觉得7.9的决赛还是德国VS巴西

葡萄牙已经比以前厉害多了...如果德国不出卡恩和小巴..我怀疑难过葡萄牙..巴西嘛一直就是冠军向..但是今年就不行了.风头没有阿根廷足..所以..阿根廷最有希望拿冠军

原帖由 黑翼の天使 于 2006-6-29 22:51 发表
葡萄牙已经比以前厉害多了...如果德国不出卡恩和小巴..我怀疑难过葡萄牙..巴西嘛一直就是冠军向..但是今年就不行了.风头没有阿根廷足..所以..阿根廷最有希望拿冠军

也就是说明天的比赛阿根廷赢德国?

我看到中国队拿了世界冠军...
然后我关上PS2睡觉..- -

原帖由 ajeya 于 2006-6-29 22:55 发表
我看到中国队拿了世界冠军...
然后我关上PS2睡觉..- -

—。— 如果在真人赛场上,你觉得中国人要等多久才能拿世界冠军?
我估计我看不到了

回复 #8 .﹎時緔﹖ 的帖子

等中国拿到了大力神杯..
估计猪都进化到会飞天了

原帖由 ajeya 于 2006-6-29 23:16 发表
等中国拿到了大力神杯..
估计猪都进化到会飞天了

我怀疑中国连德国女足都踢不过

巴西呀

原帖由 糖糖 于 2006-6-29 23:21 发表
巴西呀

是欢喜巴西队呢还是欢喜里相饿明星呢?小罗?卡卡?

阿根廷可能会赢德国,德国的后防线一直是个问题。
法国/英格兰明显没冠军相,葡萄牙也危险,意大利也不成。
我说就阿根廷跟巴西争大力神了……最终阿根廷夺冠……

中国夺得大力神的话……年数趋向于无限大……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 .﹎時緔﹖ 于 2006-6-29 22:48 发表

葡萄牙也行?

谁说葡萄牙不行?

要么阿根廷,要么巴西。我看好阿根廷。