返回列表 发帖
前几天有个CK在PVP等待说:我没元0呀,不进PVP了

那人就是传说中的...水果
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

是嘛?你们被我日出去了多少呢?
传说中2刺客3LJ 1WS还不是死了?
传说中,233终于喊到了大鸟,终于敢进去了。
传说中,233某队人马日不过。。
于是乎。喊了起码4倍的人来。
终于志得意满- -

原帖由 神澈 于 2007-4-7 03:01 发表
你们哪次P不过不是喊一票人?
就以为你们真的强了?笑话。
PVP人多是硬道理,你们自己人几多自己心里有数,
硬要给自己什么理由。高高兴兴的说哦哟,某些会同盟的人数那么“多”,还是被日的全溜拉。。

...

挑衅也要有资本的,LLT中,你是最废的,不灭的脸都是

被你丢的

吵架找理由的都免了 约你们来场12V12的 打伐?PVP里见真章最实际 也别嫌人多人少的了

5V5 不带鸟 来挖

好了,听从某人的吩咐,不和你们吵了
至于几V几的事我没权做主
你们乐的逍遥认为自己无敌尽管去吧

PVP都成菜市场了,可以讨价还价了

原帖由 神澈 于 2007-4-7 03:01 发表
你们哪次P不过不是喊一票人?
就以为你们真的强了?笑话。
PVP人多是硬道理,你们自己人几多自己心里有数,
硬要给自己什么理由。高高兴兴的说哦哟,某些会同盟的人数那么“多”,还是被日的全溜拉。。

...

原来不灭不喊人的 2打1被清了几次之后就叫了4-6个....

哟 2打1?  哪2个和哪1个啊 名字报上来

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 03:19 发表
哟 2打1?  哪2个和哪1个啊 名字报上来

月XX 忍者  还有个M4  

1是谁呢

你需要知道是谁么?默认了就好

想进去再验证下呀
真金难道怕火的么?

明白人都看明白了,所以去管好那个水果的嘴巴,不要再自己打自己耳光了

原帖由 神澈 于 2007-4-7 02:57 发表

听从某人的话不想和你们争吵了
你们自己想想随便你们N会同盟里单独的哪个会能和我们抗衡?
真是懒的来说你们
不错
只要你们敢来南昌、
不残废就算你们好的OK?

哟。。改台词了?变残废了?不是死么?怕啊。。。。
我们人随叫随到,你们有实力的也可以随叫随到呀,别拿自己没人我们人多做理由,6号凌晨,你们5个攻击职业打我1个攻击职业,3CK,1LJ,1大鸟,后来还来ZZ和M4,我们就1LJ,1ZZ,还有我个CK,还有饿后来来的,不照样被我1清5,谁打到后面人都没了,不近来了,还有脸说,别说我们几个几个会打你们,6号会多类,不灭,原味,还有9龙类(CK好象在YY打GVG的),我们就我1个OL的和233的,册那,别看见那么一点点就出来哇拉哇拉,PVP里被清出去正常的事,死了继续,打不过叫人帮忙,无所谓,哪象你哦,打不过了跑了,P都不放一个。
生子当如孙仲谋
打架打到不灭溜