返回列表 发帖
原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 19:56 发表
波妹真迟钝...人家月MM这么主动...你还反映不过来...

窝换造型了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

不要和一驼屎说话

掉价的!

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 19:56 发表
波妹真迟钝...人家月MM这么主动...你还反映不过来...

你听到没!!!楼主说不要和他说话!!!你再和楼主说话要掉价的~~~猪啊你

原帖由 cc℃ 于 2007-4-7 20:01 发表
好大的水贴,月,你实在是水的来答答滴

[m_傻笑] 我洗好了[m_我错了] 不水了,被老公骂了

原帖由 sunidea 于 很久以前 20:09 发表

你听到没!!!楼主说不要和他说话!!!你再和楼主说话要掉价的~~~猪啊你

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

...

hi

搞笑。。8V24又不是没打过,即使8V32也没一波溜
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

回复 #368 kaka` 的帖子

弄了刚撒啊?

又来晚了,BO哥好激情.

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 19:14 发表

穿着+10BJL披肩和+10BJL小强最后还是进XHW,这就是所谓的+10BJL披肩和+10BJL小强的资本?

就靠你一个人你就能传走我了?少笑死人了。就算团P也不是没办法破,只是用起来就没意思了,要防传送不要太简单哦,进PVP的时候开个聊天,把窗口拉到角落,只要给网了,旁边有传送,有人上来怒爆的话就直接按ENTER把聊天开出来就破了。

就象你们卡任务,在房间里放传送,还不是我叫10几个人一起冲就破了所谓的无敌传送?

没有想法的人永远随大流,想法独特才能玩出意思。

你有多少神器?我有几件?+10BJL的BOSS装我小强TAQ都有,就玩个舍命还弄把2冰雹,这就是实力,网游里实力就和RMB成正比,你们这种酸葡萄我看的多了,骑部自行车看到路上开奔驰的心理就不平衡了,非要说那么几句,算你们嘴巴厉害死了,再厉害你也厉害不出多少RMB来。

人多也好人少也好,我从来么怕过,又不是一次两次1个人VS5个+了,虽然1个人不能清场,起码拉一个够本还是可以做到的。

别把我和不灭的算在一起,起码是朋友关系而不是工会的关系。

楼上的角色变换的真快啊..
不是不灭的,那您是哪个会的啊

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 23:18 发表
弄了刚撒啊?

先T实况,有的打打我手机,我去装RO,先热身热身

原帖由 kaka` 于 2007-4-7 23:42 发表

先T实况,有的打打我手机,我去装RO,先热身热身

字路...

这个帖子...有点凶...不怎么看得懂还这么浮...
饼V干,希望大家和RO一直走下去
RO RO 只因为你叫RO.我才为你痴狂
执子之手 与子偕老

其实偶们F的PVP激情贴比北京F的文明多了...起码在文字上,大家去看看他们额BBS就知道了- -
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友