返回列表 发帖
殘影+a的?  -0-

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-30 21:22 发表

哪个职业技能不好 好吧 我无聊下...
剑士 自动恢复HP(好象是这么叫) 如果有了这个 我很多号可以不带补给打宝  ..
弓手 上边说了 除了箭雨 其他几个 谁不想要...
商人 如果人人能挂店 世界会是多么滴美好 ...

你说的这些技能有卡片或装备支持不?

LS的,你的理论能不能实践下?除了组M4可以帮助练级,其他职业能吗?卡片能用用的招,那就不珍贵了~
在说说看组盗贼的好处吧

为什么盗贼的全部技能可以用卡片实现?因为它的技能人人用着都舒服

再次重申:我只是说盗贼的技能实用,所以用卡片可以习得,并没说和盗贼组队比别的职业好!   

商人的低买也很实用啊,也能用卡学啊,怎不说?

原帖由 天使喝可乐 于 2008-8-31 12:50 发表
为什么盗贼的全部技能可以用卡片实现?因为它的技能人人用着都舒服

再次重申:我只是说盗贼的技能实用,所以用卡片可以习得,并没说和盗贼组队比别的职业好!   

好吧,我原本懒得吐槽的,但是实在看不下去了。

所有职业可使用的附加技能卡片、装备, 前提条件是:不影响游戏整体平衡性。

换句话说:

盗贼那些渣渣技能就算全民普及都不会造成重大影响,盗贼技能是最平庸的技能。或者说最渣渣的技能?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-31 12:54 发表

好吧,我原本懒得吐槽的,但是实在看不下去了。

所有职业可使用的附加技能卡片、装备, 前提条件是:不影响游戏整体平衡性。

换句话说:

盗贼那些渣渣技能就算全民普及都不会造成重大影响,盗贼 ...

PLEASE问下~你在危险的时候隐匿多少会有安逸感,在滔滔不决的讲零偷的时候,没有袭卡卡哪来的零偷?可以说盗贼的技能不怎么好,但是也不能说是渣渣技能~总比箭雨钝器使用天使之击暴怒缓毒术金钱攻击物品鉴定旗帜涂鸦挑衅取消施法清洗龙知识进化之书好吧???
每个职业的技能都有不足,但是不能说是渣渣技能~你能说哪个职业的技能完美无缺么?

[m_挖鼻子] 反正已经吐槽了,不在乎再吐几次。

1.服侍会天怒唛?
明显这是牧师技能。

2.服侍的技能很好唛?
组上了除了++12HP还会干啥?服侍说穿了就一组队鸡肋,食之无味弃之可惜。组上了有12HP加,但是吸经验吸到你想吐,踢掉又可惜,要自己花钱买补给,不过补给又不算太贵。
单练更鸡肋,没点攻击技能,治愈炮轰两下SP瞬间见底。

治疗,你想干嘛?自己被OX了想自救?还是组队时打算客串后勤人士?打怪都忙得要死,谁有空管路人甲乙丙丁中没中状态?

光猎,公认的破天怒技能,这年头GVG牧师大部分都是丢火狩的。

瞬移,苍蝇翅膀可以替代,有和没有只有补给消耗间隔时间的长短罢了。

天赐,你想自虐我不拦你,邪恶向日葵,被攻击时低几率使用天使之赐福Lv2,Lv2的天赐你想干嘛?每打两只怪就冲到怪堆里自虐一次?

治愈术,技能是好技能,问题是完全不适合普及。黑蚁,治愈术Lv1,先不说那让大部分职业哭都来不及的巨大SP消耗量,光那点就算是高INT也只有几百的回复量就让人宁可去刷补给,现在那个高级职业的HP没有过3000的?平均值大约是5000~6000HP/人,你想补到啥时候?

天怒?拜托,那个是牧师技能OK?

3.盗贼有伪装唛?
明显这是刺客技能

2.盗贼技能很好唛?

隐匿,遇到危险躲进地底,然后呢?貌似别的职业有很多比这个更好的方法直接跑路,再干脆点直接一个苍蝇完事。顶多就是吸经验必备而已,综合实用性很低。

偷窃,好像有了和没有没什么区别嘛,普偷你想偷啥?偷垃圾卖NPC?0偷?不是谁都有那个心机去站着不动原地发呆几个小时吧?再说有超级初学者这个职业,0偷根本不需要裘卡发夹。综合实用性依然很低。

解毒,好吧,你想干啥?这年头还有啥热门地方容易遇到中毒状态的?

施毒,你还想干啥?放毒?毒蘑菇卡,施毒Lv3。伤害爆低,普攻伤害+45施毒伤害,你想干嘛?成功率低下不说,中毒这个状态有啥可怕的?

二刀连击,真的那么好么?普攻流仅仅是很小一部分人,大部分技能流的伤害输出比普攻流大多了。

捡石头、丢石头,你这次又想干嘛?那点可怜的伤害,还有可怜到不得了的晕眩几率,还不如一把4小野猪武器好用。

后退回避,赶路用技能?能主动使用不?明显不能,因为不能主动控制导致变成高几率拖后腿的自杀技能,很好。

伪装?这个是刺客技能好不?

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

好空虚

不知道LZ大大还有什么理?

原帖由 天使喝可乐 于 2008-8-31 13:10 发表
PLEASE问下~你在危险的时候隐匿多少会有安逸感,在滔滔不决的讲零偷的时候,没有袭卡卡哪来的零偷?可以说盗贼的技能不怎么好,但是也不能说是渣渣技能~总比箭雨钝器使用天使之击暴怒缓毒术金钱攻击物品鉴定旗帜涂鸦挑衅取消施法清洗龙知识进化之书好吧???
每个职业的技能都有不足,但是不能说是渣渣技能~你能说哪个职业的技能完美无缺么?

很好很渣渣,LZ小心你家玻璃。

原帖由 天使喝可乐 于 2008-8-31 13:10 发表

PLEASE问下~你在危险的时候隐匿多少会有安逸感,在滔滔不决的讲零偷的时候,没有袭卡卡哪来的零偷?可以说盗贼的技能不怎么好,但是也不能说是渣渣技能~总比箭雨钝器使用天使之击暴怒缓毒术金钱攻击物品鉴定旗帜 ...

你这不就是专挑其他职业的冷门的讲(噢不对,还不乏F4盗贼系的
PS.金钱攻击输出确实高,至少秒蓝皮效率比平砍高很多.

最后说下隐匿偷窃
隐匿:按SSL说的~不如用苍蝇~GVG你能用苍蝇么?
偷窃:我指的不是袭卡夹~我说的是这个技能~超初学了这个去偷~那还不是因为这个技能0偷方便~所以才学的~垃圾技能超初会学么?
算了...不争辩了...我的意思米理解...
RO里除了1000W以上的卡其他都垃圾~什么属性~什么附加技能~都是鸡助~都是喳喳技能~都是垃圾属性~这是SL,SSL,SSSL,SSSSL,SSSSSSL,SSSSSSSSL.的意思吧?

箭雨是渣渣,箭雨是渣渣,你们这帮使用导力停止的渣渣!

原帖由 天使喝可乐 于 2008-8-31 13:38 发表
最后说下隐匿偷窃
隐匿:按SSL说的~不如用苍蝇~GVG你能用苍蝇么?
偷窃:我指的不是袭卡夹~我说的是这个技能~超初学了这个去偷~那还不是因为这个技能0偷方便~所以才学的~垃圾技能超初会学么?
算了...不争辩了.. ...

你指的不是裘卡夹,是裘卡手套,嗯,我知道的,我真的知道的。