返回列表 发帖
那是对盗贼技能的欢迎 并没看出和盗贼组队能得到什么实惠...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我只是说盗贼的技能对大家都好是最受欢迎的技能~并没说和盗贼组队有什么朝其他职业的说...
还有...非常同意:
原帖由 Frost.Mourne 于 2008-8-30 19:22 发表
按照LZ的观点

超初是最受欢迎的!!!

月猫卡+AGI了? 为什么说等于1级加速术

月猫猫不+A,但永远有走路快些...跟假发效果1样

有钱弄月夜猫鞋子不会去吃加速水?

算了,不说了。
我说,有比这更棒的配制吗?

说实话哈……

第一次看见我亲爱的吃加速的时候……我还以为这是吃了我亲手做的巧克力的效果……

心神,瞄准,2只眼,这些都够其他职业羡慕了.不想说什么.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

LZ的理论真的很好笑....M4人人要是对的,但跟盗有`关系吗?你怎不说弓的心神?心神箱子也很抢手啊

原帖由 Arul 于 2008-8-30 20:42 发表
心神,瞄准,2只眼,这些都够其他职业羡慕了.不想说什么.

心神,瞄准,2只眼~这些有卡片或物品能习得么?
心神箱子毕竟占重量且不能无限使用~
还有~再回复下SSL的~我没说和盗贼组队好~只是说盗贼的技能人人需要~实用性强~

原帖由 木叶∑小影 于 2008-8-30 20:10 发表
月猫猫不+A,但永远有走路快些...跟假发效果1样

我意思就是不一样= =
按LZ推论下去谁有火神卡不就是MVP了

原帖由 天使喝可乐 于 2008-8-30 21:13 发表

心神,瞄准,2只眼~这些有卡片或物品能习得么?
心神箱子毕竟占重量且不能无限使用~
还有~再回复下SSL的~我没说和盗贼组队好~只是说盗贼的技能人人需要~实用性强~

哪个职业技能不好 好吧 我无聊下...
剑士 自动恢复HP(好象是这么叫) 如果有了这个 我很多号可以不带补给打宝  ..
弓手 上边说了 除了箭雨 其他几个 谁不想要...
商人 如果人人能挂店 世界会是多么滴美好 负重就更不用说了 价值100RMB的技能
法师 如果弓有了火墙...如果近战都有暗B...如果M4有火箭...
台拳 跑步跳高 如果我是其他任何职业 只要有这技能 我必加...
忍者 那个回避3次的技能叫什么来着
枪手 这个问题...平时能拿把枪出来秀下也不错...(汗 这个职业有什么优点 谁告诉我...)
初心 装死 几近无敌的技能...
超初 往上边看...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

米兰,忍者那招叫金蚕,枪手的枪淋弹雨不错啊,我拳有箭雨我都+啊

今天连续2个人误解我说的话了,我说的话有那么难理解么!!!!!

米兰啊...现在M4都有火箭了.......君不见花区M4在烧花了.?

原帖由 Arul 于 2008-8-30 21:59 发表
米兰啊...现在M4都有火箭了.......君不见花区M4在烧花了.?

由此证明我的理论是正确滴...