返回列表 发帖
我一直么搞清楚,输了有什么刺激吗
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

这样子吧,输的人请赢的56个人吃火锅

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-3 16:49 发表
这样子吧,输的人请赢的56个人吃火锅

那我要努力了!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-3 16:49 发表

那我要努力了!

56个人吃一个火锅

缘分の天空/ЪrātHerS

我觉得这个提议可行

输了,删会,外加请客吃火锅

的确要有些赌注,否则没激情
谁再改我签名死全家

原帖由 c1010112110 于 2007-3-3 17:04 发表
裁判或者观众有没有什么奖励?

裁判一根棒棒糖……

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

T A T...1个月的GVG么打了...期待ING
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-3 17:38 发表

删会的意义大不大?亚热上次打输了,结果开了个会,挂个亚热标志,然后又是亚热了,只不过是多挂几个号交经验。

吃火锅好啊,最好男女一对一搭配
不过你们这么快就叫满56人了?.....
我们是多少人 ...

那就爽气一点
1000RMB+赢方指定对方删除一个会~

删会的意义大不大?亚热上次打输了,结果开了个会,挂个亚热标志,然后又是亚热了,只不过是多挂几个号交经验。

我们是多少人 ...

顺便说一下,3000W加外加补给,满诱人的,应该会有人来你们的
哈哈

我们是多少人 ...

我们也没拉多少人啊
一个果子都没拉
你们还南门外面收人来
我们收都没硕

只不过是一写人听到打圣战都要来打-.-
貌似你们RP不杂好滴...