返回列表 发帖
PVP的一闪忍者还是很BT的
人若无名,便可专心练剑。

其实输出不错的,我的忍者朔风和冰晶、雷击、爆炎全满,影跳满,金蝉3,多1点加念正好可以140I,娱乐非常不错,这个技能主要是华丽,配合冰晶落用非常好
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 randia 于 2009-7-6 22:36 发表

= =好吧 其实我不知道这技能是怎么样的

上次看到个忍者,狂放雷击碎劈自己,然后我说:看阿 那边有个忍者做坏事太多 被雷劈啦
然后周围:。。。。。

是我么= =|||...

的確是廢技...出了1級爲了好看= =|||...

風系的忍法HIT數太低了...怎麼看怎麼都不夠...風刃廢雷擊廢鐮鼬更廢= =...還是專心水遁冰閃火陣龍火吧...

娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

[m_挖鼻子] 一闪很不错. ID的魔法很华丽...

枪手哪里悲剧了。。亡命之徒多猛~可惜SP消耗太大了

很帅的技能。。。

风系技能关键字:延迟
闪雷爆延迟低很多··
同类技能延迟多2%

这技能无延迟吧
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

法忍一般出金蝉脱壳 在你打中怪之前已经打飞走了。除了有人顶怪 要不就是一个solo废技

原帖由 rms117 于 2009-7-7 11:20 发表
法忍一般出金蝉脱壳 在你打中怪之前已经打飞走了。除了有人顶怪 要不就是一个solo废技

有幻影分身=.=...(歡迎吐槽...)

爲了風忍法特地去出個分身真不值當- -...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 608608 于 2009-7-7 09:10 发表
风系技能关键字:延迟
闪雷爆延迟低很多··
同类技能延迟多2%

没用过法忍者吧 忍者的风系技能除了风刃 其他2个都是无延迟的 和雷鸣冰闪枪一样可以连放 只要你DEX够高

原帖由 rms117 于 2009-7-6 22:24 发表
只有1hit

你去PVP做个实验
CM放个怒雷从魔法开始到魔法结束的时间 看看伤害多少
然后同样时间用忍者放雷击碎不停的连按一直到时间结束  看看2者伤害差多少

风属性GVG有用吧···

实用性呢 无念忍者也不现实 忍者不加v怎么混

“辅助”是忍者可以发光的地方