返回列表 发帖
SD的GM是很磨人的
新的开始!

我不告诉你我早就用过知道没效果了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

你有告诉我吗?好象是我买了以后你个B才说的.....
反正3500W而已,就当买个垃圾也是个加7的说

这应该是用回复邮件模版加上查找替换回复的.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 【然】 于 2007-12-15 17:44 发表
提问时间:2007-12-14 1:52:21  
可以发图你看饿....就怕你没玩过这个游戏看不懂.....

[m_阴笑]

还有那些回答的后缀真的很长也~~~
世界瘋了.......

我好想见见写出那些自动回复~~~~

有點要嘔吐的感覺

又被SD骗钱了,哎

啊..我也买了..

不过是700w带张老树卡

原来没效果的啊...
一切都已远去..不是么

我以前一直以为那东西丑不值钱....
后来看曲棍球面具那么丑,也没跌那么厉害....
我认为好东西再丑也有人要....好看的东西属性再垃圾也有人要.....
原来这东西是又丑,属性又垃圾....才跌这么快的....我觉得开了3%的效果以后可能会涨点的~

原帖由 喷火龙 于 2007-12-15 23:53 发表
啊..我也买了..

不过是700w带张老树卡

原来没效果的啊...

700W,峡谷吧?SY不可能700的,不加的都1500....
我这个加7的带张钟楼守护者卡才3500

原帖由 sandydu 于 2007-12-15 23:56 发表

700W,峡谷吧?SY不可能700的,不加的都1500....
我这个加7的带张钟楼守护者卡才3500

我的角度  看比较浪费

相对钟楼守护者卡
我会插长老

是的 峡谷

我是刚玩啥都不懂...乱买个还没效果

伤心了..
一切都已远去..不是么

原帖由 老灯 于 2007-12-15 23:59 发表

我的角度  看比较浪费

相对钟楼守护者卡
我会插长老

你没算过而已...D120的时候唱10级火箭这个和苹果头的效果一样....
但是多出来的3%的matk,2点I是没地方找的......
我一开始也是准备收长老的,后来发现这个算下来比长老好....
而且I是5 7的提成....我是先有装备后配点.....不在乎多那一点I,我会算的很精确再加的