返回列表 发帖
原帖由 qwenlww 于 2007-1-24 19:10 发表
居然看到有人刷喇叭,说宁可刷喇叭也不买卡,爆- -
还有号召一起去南门刷喇叭的,OTZ……

盛大开道具F就是为了卖东西赚钱的,我很奇怪了,难道把价格定的很便宜人人都能买到就好了?价格贵,要买的人 ...

同意

没人强制你必须买卡

有什么好讨论的,想不通的就别去买,或干脆别玩,在这里叫又不能改变什么,就和现实社会一样,只有你去适应这社会,没有社会来适应你的道理,

看看 陈天桥 长的也是 憨B包包的。
      可以理解他所做的事情!

原帖由 天堂烈火 于 2007-1-24 21:10 发表
有什么好讨论的,想不通的就别去买,或干脆别玩,在这里叫又不能改变什么,就和现实社会一样,只有你去适应这社会,没有社会来适应你的道理,

现实社会中的消费者大多是上帝, 个别垄断行业除外, SD不是microsoft,不是中国电信不是网通
如去如来来去自如

SD太黑新了~!!

天价,天价~!!黑到这份上了,MK250?我看SD才真的是250!

楼主基本就是一个没价值观念的人

别拿其他服的价钱跟免费服来比

就手动刷卡一点来说

价格并不夸张

你刷2晚上也不一定能有一张马克

你通宵一晚上的价值只有不到125??

至于说到内存条?

难道你买了电脑就是为了跟别人说,我有4根内存条!!!!

要是不上游戏里爽 你电脑的内存条的意义在哪里?

别人买是他的自由吧,他们用RMB的付出才有游戏里的爽快,RMB也是他们自己的,不是偷来抢来的.
每个人有不同的消费观念~做好自己就可以了.

问题就在于如果消费群体是未满18岁的,容易收唆使和诱惑= =||||
如果学法律的时候没记错的话,法律规定18岁以下的是不具备完全责任能力的,也就是说如果18岁以下的孩子花了不该花的钱让家长知道了,家长完全有能力要求全额退货.....

不知道盛大除了在网上卖点券以外还有什么其他的途径吗?如果是网上卖的话,一般都需要开通网上银行的银行卡或信用卡的卡号和密码,就不存在18岁以下的未成年人群去消费这些商城的东西,如果是这样的话,大家都是成年人了,都知道自己在干什么,那他花他的RMB买道具,只要不影响到别人的利益和公众的道德,又何必去管呢?

原帖由 lelia 于 2007-1-25 09:54 发表
不知道盛大除了在网上卖点券以外还有什么其他的途径吗?如果是网上卖的话,一般都需要开通网上银行的银行卡或信用卡的卡号和密码,就不存在18岁以下的未成年人群去消费这些商城的东西,如果是这样的话,大家都是成年 ...

我可以很负责的告诉你……招商银行就算12岁的小孩都能开通网上银行……

其实这个不是主要的……关键是玩家自身的心态,如果都跟我们一样是平凡的打工族,消费的确会理性很多。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

别忘了!玩游戏的很多都是没有经济能力的人!他们的钱那里来?老爸老妈的血汗钱!值得推崇吗??
常说我玩家的质素不高!那运营商呢??质素底的可怜!

这个从侧面强调了父母的责任,说实话,泡泡卡丁车在韩国同样都是道具收费的,但是相比国内这种消费群,国外的海是要理性许多。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 天际小白 于 2007-1-25 10:04 发表
别忘了!玩游戏的很多都是没有经济能力的人!他们的钱那里来?老爸老妈的血汗钱!值得推崇吗??
常说我玩家的质素不高!那运营商呢??质素底的可怜!

看来你就是那种踢到石头后骂石头干嘛挡在你路上的人了

素质高得恐怖啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-24 19:02 发表
我更想享受打出来后告诉自己"我打出了个250!!!!"

SD定价钱的家伙真幽默