返回列表 发帖
又一次的郁闷,2005-08-20, 00:35:37
泰国那个也是掉3洞的(废话)
4洞

但是用海棠的N全看上去就是3洞
实际你右键点开会发现是4S
把签名改回来~

塔噜安
神殿2F
把签名改回来~

这怪不好打...青蛇真的不掉了?

貌似是绿盗的产品吧...

从来不下海的人飘过~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

好象下水道有掉,不知道是什么盗虫

绿小强掉的是3S双手剑
2级武器atk90的那种

诶,有什么用?4Q暴敏骑?

らёгαρん,2005-08-20, 09:12:11
[QUOTE]又一次的郁闷,2005-08-20, 00:35:37
4洞

实际你右键点开会发现是4S [/QUOTE]
在那里混了一个月只有亚剑的飘过~
真的会掉4D武士刀?我持怀疑态度
异变鱼上个星期还掉的..为了做某任务海底苦战N小时

夜桜,2005-08-20, 14:42:36
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-20, 09:12:11
[QUOTE]又一次的郁闷,2005-08-20, 00:35:37
4洞

实际你右键点开会发现是4S [/QUOTE]
在那里混了一个月只有亚剑的飘过~
真的会掉4D武士刀?我持怀疑态度
异变鱼上个星期还掉的..为了做某任务海底苦战N小时 [/QUOTE]
我只知道卡片偷窃不到

难道我流氓发动抢夺得到的4S武士是不掉的东西?
把签名改回来~

那不知道了...的确就是么掉过1把4D武士刀~难道RP差到卡片出了几十张一把这样的剑都掉不出来...大胆猜测是不是真的只能偷不能掉呢~?

カタナ[S4]、バスターソード[S3]、ブロードソード[S2]、メイル[S1]
壊れた鎧、柄の紐(名探偵帽子の材料)、リンゴ、タムルアンカード(日本未実装)

塔噜安的物品掉落列表
第一样东西就是4S武士
我是手动打出来的
如果一个月的话......那你去看看OOXX的设置是不是有问题
把签名改回来~

青蛇掉,放怪的时候打到一把。