返回列表 发帖

[历史] 关于红宝石发箍matk+3%无效的问题,官方的回应

帖子主题: 红宝石发箍,matk+3% 咏唱速度+3%并没开放啊?请问你们是否知道?何时会开放?

提问时间:2007-12-14 1:40:01  
商品名称: 红宝石发箍1洞
库存数量: 无限制
商品价格: 5000 RO点券
红宝石发箍1洞

用象征爱的红宝石制作的发箍. 据说佩戴这个时可以找到真正的爱情.
Int + 1, Matk + 3%, 缩短吟唱时间 3% .
系列:头盔  防御:3
位置:上中端 重量:10
装备:所有职业

我在商城买了个红宝石发箍,效果是matk+3% 咏唱速度+3%.但是实际上并没开放啊?请问你们是否知道有此问题?何时会实装此效果?

回复时间:2007-12-14 1:47:34
亲爱的朋友您好哦:
请您提供一下该情况的截图,属性没有增加的内容,以便我们反映给相关部门核实。
一句愿你快乐无法代替我的心意,虽然我只是你远方的朋友,然而我的祝福却一直伴在你身边!字典里最重要的三个词是意志、工作、等待.愿你在这三块基石上建立你成功的金字塔!愿你游戏愉快!

提问时间:2007-12-14 1:52:21  
可以发图你看饿....就怕你没玩过这个游戏看不懂.....
还有,你们这个客服哪有上传图片这个选项啊.....你告诉我是上传还是发到哪个邮箱,我很轻松就可以证明没效果了....只要玩这个游戏的人都知道饿

回复时间:2007-12-14 1:56:41  
您好朋友:
上传已为您打开,作为本游戏客服,我们是非常了解游戏内容的,谢谢!如果您有截图是以便反映给相关部门核实数据。
幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一个深爱你的人,一帮信赖的朋友, 最后在我们虚拟的游戏世界打造您的第三世界,实现不可能的梦想。

提问时间:2007-12-14 2:15:02
第一张图是我带红宝石头的时候,红宝石头本来有1点INT,我插了一张钟楼守护这卡,加1点INT,也就是2点,我的matk是409~677
请你再看第2张图,我把红宝石拿了下了,少了2点INT,为了保持INT不变,我换上了一个智力耳环(+2点INT),其余装备没变,这个时候matk还是409~677
如果有matk+3%的效果的话,我应该是421~687,对吧...但是我的Matk并没有发生变化,至于咏唱速度是否有加3%我不知道,也没办法证明,希望我忙了半天能引起你们重视.....不要让我们的钱买到的东西和上面写的效果不相符,谢谢~~

回复时间:2007-12-14 2:19:54  
亲爱的朋友,您好~~
我们非常理解您此时的心情,从您的来信中我们能够深切地感受到您对游戏的热爱。
您所反映的问题我们已经记录在案,会立即通知相关工作人员进行核实的!我们会第一时间通过回复的方式通知您~~
祝福您办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票.好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!

回复时间:2007-12-14 11:19:37  
亲爱的朋友您好!
  很荣幸通过论坛为您服务哦~对于您之前来贴反映的问题,已经在相关部门的帮助下核实出结果了:已经确认,我们将会在近期的游戏更新中进行效果的修正。谢谢您对仙境的喜爱和支持!
  祝您天天开心!游戏愉快~

提问时间:2007-12-14 13:26:09  
恩,十分感谢饿....其实游戏里大家都知道没这3%,没有提出了是因为以为你们知道这个效果没开放,会再以后开放....原来你们不知道....我也算为游戏里的玩家做了点贡献

回复时间:2007-12-14 13:27:20  
亲爱的朋友您好!
  谢谢您对我们的游戏提宝贵意见哦,在游戏过程中遇到问题,欢迎提供信息与我们保持联系!
  相信仙境有了您的支持会更加美好!祝您天天开心~

福您办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票.好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!

越来越内涵了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

内涵是调教的产物

原帖由 晓娜 于 2007-12-15 16:47 发表
福您办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票.好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!

越来越内涵了

这个内涵。。。

帮忙顶下

红宝石头一出来  就知道

a5很怨念

呵 ..   看来LZ很有责任心..     这么快就向客F反映了啊..   强..

呵 ..   看来LZ很有责任心..     这么快就向客F反映了啊..   强..

很快啊?开了好久了....这装备
我只是以前没用不知道....最近收了个....发现没效果很郁闷才去说的

祝福您办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票.好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!

我是来汗这个的

提问时间:2007-12-14 1:52:21  
可以发图你看饿....就怕你没玩过这个游戏看不懂.....

[m_阴笑]

客服其实就是一个自动问答程序..
其实时间总是那么快

家里出黄金,墙上长钞票

服了。。。
RE GM
你家墙上才长钞票!