返回列表 发帖

今天去银行ATM取钱……

取完钱就走了,竟然忘记拿卡了。。。。。。。。

汗一记~还好,已经打电话做暂时挂失处理了~昏倒了,我竟然这么没头脑。。。。。

另外12月份好象不太顺利嘛~才7天,已经很多麻烦事了。。。。。。

.........人是在挫折中长大的
100%好运!!!点我-0-

附近没人提醒你一下么...还是他们都不厚道...
如果有人在旁边偷看了你的密码...然后他再把卡片推回ATM去取钱...

快了快了..这一年都快过了...

年关了

贼多

各位多小心 出门把贵重物品扔家吧

钱没少算你幸运~~
我前天晚上差一点
当时取完钱就着急。。
所以差一点忘了拿卡
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

bluebloom,2005-12-07, 22:35:44
如果有人在旁边偷看了你的密码...然后他再把卡片推回ATM去取钱...
我回家后再想起来的,我身边就两个女孩子,不认识的,离我蛮远的,也不知道她们看到没,反正现在卡里的钱已经被冻起来了,别人拿不出来的,只是明天还要去银行一次办点手续什么的,就是觉得每次到年底,都会有很多麻烦事。。。。。。

越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:39:07
[QUOTE]bluebloom,2005-12-07, 22:35:44
我回家后再想起来的,我身边就两个女孩子,不认识的,离我蛮远的,也不知道她们看到没,反正现在卡里的钱已经被冻起来了,别人拿不出来的,只是明天还要去银行一次办点手续什么的,就是觉得每次到年底,都会有很多麻烦事。。。。。。 [/QUOTE]
说起来

走路当心

年底抢钱的人很多的..

宿舍的阿姨叫我们晚上不要自己一个人走路的...

- -

同学还说她们小区有人被抢了..

呼呼去了

明天会好嘀

越吻

自己当心额..
100%好运!!!点我-0-

出门忌财

切记切记

i_icezjl,2005-12-07, 22:44:41
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:39:07
[QUOTE]bluebloom,2005-12-07, 22:35:44
我回家后再想起来的,我身边就两个女孩子,不认识的,离我蛮远的,也不知道她们看到没,反正现在卡里的钱已经被冻起来了,别人拿不出来的,只是明天还要去银行一次办点手续什么的,就是觉得每次到年底,都会有很多麻烦事。。。。。。 [/QUOTE]
说起来

走路当心

年底抢钱的人很多的..

宿舍的阿姨叫我们晚上不要自己一个人走路的...

- -

同学还说她们小区有人被抢了..

呼呼去了

明天会好嘀

越吻

自己当心额.. [/QUOTE]
嗯,谢谢,去年年底,我掉了部手机,今年年底要小心点了~

前面刚回来,走过银行,看到一个人走了.下意识的看了下取款机...发现卡还在...简单打了几个密码...随便取了点钱..顺手叫了两车...啪啪...两个耳光..吗的.都几点了.还不起来做什么梦呢!!
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

錯守こ晴~ ̄,2005-12-07, 22:47:31
出门忌财

切记切记
不带钱包出门?

傳說中的小倒霉蛋兒~

幻水Ж梦天,2005-12-07, 22:53:02
傳說中的小倒霉蛋兒~
<-----------------估计是这张脸,我还好,起码幸运的事还是有点的~嘿嘿

今年我也有过一次,取完后退都没退出来,还好后面没有人取钱,后来超时被卡被机器吞掉了,后来到银行取回了卡。。。汗。。。