返回列表 发帖
加我QQ传给我
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

……

偶8想纯表情 <_<

照片手机里……传不上来而且

尋老崔傳給我

姐姐表给他....支持

没问题
我的原则好东西要共享~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

糖糖,2005-12-10, 23:15:56
姐姐表给他....支持
好滴~~

BS老鼠...色狼...

糖糖,2005-12-10, 23:15:56
姐姐表给他....支持
你得还没给我呢~~
你们都给我

糖糖,2005-12-10, 23:17:32

<_<

再加句:淫贼

给毛...就不给就不给...

天使不流泪,2005-12-10, 23:18:17
[QUOTE]糖糖,2005-12-10, 23:17:32

<_<

再加句:淫贼 [/QUOTE]
再加一句:流氓~

糖糖,2005-12-10, 23:17:32
我怎么了啊?
就色狼
我调戏你了?

崔鹏,2005-12-10, 23:14:36
加我QQ传给我

红牌

再有第2次  把你清除

咱这我说话比你说话管用

糖糖,2005-12-10, 23:18:54
给毛...就不给就不给...
支持~

越吻越→『伤心』,2005-12-10, 23:19:10
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-10, 23:18:17
[QUOTE]糖糖,2005-12-10, 23:17:32

<_<

再加句:淫贼 [/QUOTE]
再加一句:流氓~ [/QUOTE]
支持