返回列表 发帖
脚趾么头,2005-12-10, 21:43:47
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-12-10, 21:42:43
[QUOTE]脚趾么头,2005-12-10, 21:41:07
[QUOTE]崔鹏,2005-12-10, 21:39:29
死去
你们俩

我又没搞过你们
我的屁股保护的好 <_< [/QUOTE]
搞来搞去。。 [/QUOTE]
一起来吗
不用火腿肠 就你那小牙签.......... <_< [/QUOTE]
叫爸爸来SM你。。。看你那小样。。。嘿嘿

在小也能让你爽翻天
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

还香烟头捏```

额。。。
小样敢这么说我
有时间好好SM你
让你知道香烟头有多厉害
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

老崔要擦鞋...哈哈哈哈

扶牆根兒吐血絲兒~

这是他们逼我的~~

人都是B出來的.沒事兒

那他们就都惨了

崔鹏,2005-12-10, 19:09:41
被人说是同志
越吻太不厚到了
既然是浆糊区的就要冒着被BS的危险浆糊~~~~~~~~~

被点名BS了~说明我浆糊得有点水平~欢迎继续BS

额。。
无语了
最不厚道的人。。
居然还这么嚣张。。。
继续bs

偶回来了……

崔鹏,2005-12-10, 23:06:47
额。。
无语了
最不厚道的人。。
居然还这么嚣张。。。
继续bs
让BS来得更猛烈吧~~~~~拉拉拉

常混浆糊的人脸皮确实比正常人要厉害很多阿

姐姐
我给我照片

照片传不上
MS太大了……
礼拜一去单位那数码照相机去……

我也要...