返回列表 发帖
额。。。
2连王
没事的
她不在的说
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

她這幾天是忙.所以我說把她老總勒死嘛

...

你不是又想吃飯了吧

那个真的增大了我的食欲~~
人肉啊
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

那是我們增經預?#092;過的

但是後來因為一些原因沒有實施

?#092
虾米意思啊?

啊 来晚了 老鼠是同志?很正常早知道了.........

是找不到女朋友急得 1不小心变成了同志的老鼠

驴小2...

死去
你们俩

我又没搞过你们

操.又JB這樣了

知道為什么我女兒的名字是那樣的嗎?

就是因為她用的繁體

那是预谋

崔鹏,2005-12-10, 21:39:29
死去
你们俩

我又没搞过你们
我的屁股保护的好 <_<

脚趾么头,2005-12-10, 21:41:07
[QUOTE]崔鹏,2005-12-10, 21:39:29
死去
你们俩

我又没搞过你们
我的屁股保护的好 <_< [/QUOTE]
搞来搞去。。

水水什么意思啊?
这么高深

脚趾最后天天后面插个火腿肠
不然早晚是我的

や嬌氣﹖?#124;,2005-12-10, 21:42:43
[QUOTE]脚趾么头,2005-12-10, 21:41:07
[QUOTE]崔鹏,2005-12-10, 21:39:29
死去
你们俩

我又没搞过你们
搞来搞去。。 [/QUOTE]
一起来吗
不用火腿肠 就你那小牙签.......... <_<

や嬌氣﹖?#124;,2005-12-10, 21:42:43
[QUOTE]脚趾么头,2005-12-10, 21:41:07
死去
你们俩

我又没搞过你们
搞来搞去。。 [/QUOTE]
那咱們去一邊搞~

火柴头

驴小2...