返回列表 发帖
崔鹏,2005-12-11, 04:43:15
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-11, 04:41:46
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-12-11, 00:13:04
发帖总数: 8907
( 0.85% — 占论坛帖子总数的百分比 )
每天发帖: 31
注册日期: 2005-02-26
最多发贴: 一起来浆糊
5020 篇帖子发表于本分论坛
( 59% — 占此会员帖子总数的百分比 )
真正的水王~~哈哈

我才26多 [/QUOTE]
貌似我以前每天发帖110+的说~~

人老了阿~~~

我又怎么了啊?
bs小s你也说我 [/QUOTE]
没办法~~计算是按注册日期开始算的~ 你不可能保持每天100+吧

那你都几十W了~

我又流眼泪了

要是不换号的话
没有那次回档
没有吵架的话
我都3w+了

难道我又错了?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

小爱上QQ好吗 拜托 上QQ说话好吗 
你不会把我删了吧

糖糖,2005-12-11, 04:44:46
我又流眼泪了
自己安静一会~~~

快5点了
哭了一个晚上真的很累
眼睛都好象肿了呢

宫城良帅,2005-12-11, 04:46:09
[QUOTE]糖糖,2005-12-11, 04:44:46
我又流眼泪了
自己安静一会~~~ [/QUOTE]
发几个新帖
把这帖压下去
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

狗狗没有了
没有了

糖糖,2005-12-11, 04:48:03
狗狗没有了
没有了
乖 把QQ开着好吗

好难过

糖糖,2005-12-11, 04:48:03
狗狗没有了
没有了
你的人生肯定还有大风大浪~~要学会面对现实~~

糖糖,2005-12-11, 04:50:15
好难过
跟我说话都不可以了吗

又来了
我无语了~~~

崔鹏,2005-12-11, 04:46:59
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-11, 04:46:09
[QUOTE]糖糖,2005-12-11, 04:44:46
我又流眼泪了
自己安静一会~~~ [/QUOTE]
发几个新帖
把这帖压下去 [/QUOTE]
我靠~一版30个贴子~~ 你怎么压啊

我面对..是谁他妈的在我帖子里说话轻飘飘...打击我很快乐吗