返回列表 发帖
糖糖,2005-12-11, 04:31:07
碍着您老了?行,小爱我以后不出现总可以了吧
唉~~女生就是爱乱想~~ 少想点 也许就没那么多事了

用我陪你死吗?
一起死也好照应下
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

糖糖,2005-12-11, 04:32:20
我以后不来浆糊总可以了吧
我就去死
您安了
小爱
表瞎说了
乖 去睡觉吧

糖糖,2005-12-11, 04:32:20
我以后不来浆糊总可以了吧
我就去死
您安了
胡说什么啊~~~  唉

小帅还不睡~~
去睡吧
估计她也睡了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

睡?我还睡得着吗

小爱你把QQ打开好吗

那陪我聊天也可以
反正我是通宵
ro也没什么意思
都没人了

聊毛啊
谢谢小S
认识你很开心

小爱那你不理我了 我的群里可没有什么不好啊

为什么不是对我说的
bs不加我的人

錯守こ晴~ ̄,2005-12-11, 00:13:04
发帖总数: 8907
( 0.85% — 占论坛帖子总数的百分比 )
每天发帖: 31
注册日期: 2005-02-26
最多发贴: 一起来浆糊
5020 篇帖子发表于本分论坛
( 59% — 占此会员帖子总数的百分比 )
真正的水王~~哈哈

我才26多

还想吵架是吧

宫城良帅,2005-12-11, 04:41:46
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-12-11, 00:13:04
发帖总数: 8907
( 0.85% — 占论坛帖子总数的百分比 )
每天发帖: 31
注册日期: 2005-02-26
最多发贴: 一起来浆糊
5020 篇帖子发表于本分论坛
( 59% — 占此会员帖子总数的百分比 )
真正的水王~~哈哈

我才26多 [/QUOTE]
貌似我以前每天发帖110+的说~~

人老了阿~~~
我才25呢。。你都比我多。。。

我又怎么了啊?
bs小s你也说我

小爱那你不理我了 我的群里可没有什么不好啊

你怎么就退了呢