返回列表 发帖
没闲心有闲手啊
好好的咸猪手 煮了还是一股猪味道呢
看来要倒掉了

哦耶~,2005-12-11, 03:49:00

吆,你很伟大嘛~
还顾虑小S啊
你特妈的早顾虑,今天就不会吵,装吧,你就装孙子吧。装死你个龟孙子
我只答应不骂她
没说不骂你们几个

我他妈的装你有意思阿~~
今天要是不给小s面子也他妈的用不着在这帖里骂了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-11, 03:49:20
[QUOTE]Tony1984,2005-12-11, 03:45:36
你咋就这么爱开口驴闭口驴的捏,家里卖驴不丢人,对着驴发泄蛋白质就是你不厚道了嘛。
我家卖你还不丢人啊~
还他妈的对你发泄
我可没那闲心 [/QUOTE]
是啊,你忙,你忙着整天SM,整天犯贱找人骂,不忙才怪呀

你看这孩子,还会用修辞手法,你说我们咋能跟驴比呢? 你家那头驴容易么,生下你时多辛苦你知道么,你家也真不厚道了,这么头传宗接代的驴不好好贡起来,还要让你这小畜生来淫,真是作孽哟。

人家忙 他也忙
那么盲人需要帮助 怎么就米见有人那么热心呢

哦耶~,2005-12-11, 03:52:14
你这么强烈要求我总不能不满足你吧
那我这个当爷爷的人多部痛孙子阿
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

看过论语没
记住一句话,老祖宗早告诉你了你怎么就没记性呢??
子曰:瞧你丫那操行。

我们还是发发善心 让让人家吧
打不快也不是人家的罪过丫

崔鹏,2005-12-11, 03:52:03
[QUOTE]哦耶~,2005-12-11, 03:49:00

吆,你很伟大嘛~
还顾虑小S啊
你特妈的早顾虑,今天就不会吵,装吧,你就装孙子吧。装死你个龟孙子
我只答应不骂她
没说不骂你们几个

今天要是不给小s面子也他妈的用不着在这帖里骂了 [/QUOTE]
呀,我说错了吗?我说你伟大你别不承认呀。。还有哦,我也想当孙子,可是我还真当不了呢。。那还烦请你委屈当一下哦~
龟孙子

崔鹏,2005-12-11, 03:52:03
[QUOTE]哦耶~,2005-12-11, 03:49:00

吆,你很伟大嘛~
还顾虑小S啊
我只答应不骂她
没说不骂你们几个

今天要是不给小s面子也他妈的用不着在这帖里骂了 [/QUOTE]
貌似你也骂过我
难道你说话是放屁

哎 朽木不可雕也
老祖宗也只能叹气咯
好意思 打出来
偶们都不好意思看

糖糖,2005-12-11, 03:55:17
、貌似你也骂过我
难道你说话是放屁
问下哪帖是骂你的

崔鹏,2005-12-11, 03:53:51
[QUOTE]哦耶~,2005-12-11, 03:52:14
你这么强烈要求我总不能不满足你吧
那我这个当爷爷的人多部痛孙子阿 [/QUOTE]
别激动,您悠着点打字。。我都看不懂了呢

拿放P当饭吃额人 倒是第一次看见
世界真奇妙 果然不错

Tony1984,2005-12-11, 03:53:02
你看这孩子,还会用修辞手法,你说我们咋能跟驴比呢? 你家那头驴容易么,生下你时多辛苦你知道么,你家也真不厚道了,这么头传宗接代的驴不好好贡起来,还要让你这小畜生来淫,真是作孽哟。
人家猴王是从石头里蹦出来的叫石喉
你是从屎里蹦出来的
不用我说你也该知道自己叫什么了吧 怕你智商有限告诉你
屎人!!