返回列表 发帖
Tony1984,2005-12-11, 03:40:06
你看,又来了一喜欢嚎的,你俩的老爷子都在干啥呢,儿子在外面丢祖宗脸也不知道管,多不好,是吧?
喜欢嚎的应该是哦耶~吧
看名字就看出来了
骂你们算是为社会作贡献
这个家人很支持地说
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

哦耶~,2005-12-11, 03:39:45
[QUOTE]wmhyyc,2005-12-11, 03:35:03
那个叫他妈什么菠菜的,别他妈没事在这闲扯蛋。
闲的就找你水手哥去。也能作个贡献啊。
也不用象现在这样找挨骂!!
弄比样眼无珠瞎了?谁被谁骂,看看清楚,看不清楚自己识相点到厕所脱裤子看着2个蛋去练眼力去 [/QUOTE]
哦哦哦。我的错说到你的伤心处了。
知道你没有啊。要不怎么是驴干你不是你干驴呢??

我想就算你妈妈张的不怎么能见人。。
也不能就想着人家妈妈丫
真是不道德啊

小菠菜,2005-12-11, 03:42:41
我想就算你妈妈张的不怎么能见人。。
也不能就想着人家妈妈丫
真是不道德啊
是你妈想我
你当我看得上你妈啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

你爸爸当初怎么没把你射墙上?

wmhyyc,2005-12-11, 03:42:30
[QUOTE]哦耶~,2005-12-11, 03:39:45
[QUOTE]wmhyyc,2005-12-11, 03:35:03
弄比样眼无珠瞎了?谁被谁骂,看看清楚,看不清楚自己识相点到厕所脱裤子看着2个蛋去练眼力去 [/QUOTE]
知道你没有啊。要不怎么是驴干你不是你干驴呢?? [/QUOTE]
弄杂刚卵挖子,低能卵,那驴就是你吧?否则你怎么知道那么清楚呀,我的驴儿~~

wmhyyc,2005-12-11, 03:42:30
[QUOTE]哦耶~,2005-12-11, 03:39:45
知道你没有啊。要不怎么是驴干你不是你干驴呢?? [/QUOTE]
驴子难道是你们家亲戚还是好友怎么的
那么喜欢啊
说来说去 都是一点新愿也米有的

你咋就这么爱开口驴闭口驴的捏,家里卖驴不丢人,对着驴发泄蛋白质就是你不厚道了嘛。

糖糖,2005-12-11, 03:45:09
跟你似的多不好啊~~
有一个教训
我可不敢乱射了

对不起阿
小s我也不想骂她的

哎 贱不分先后 丑事还硬要自己曝

呵呵,说这就不错了。你们几个还不如驴呢。
那头驴也真可怜,哎~~~~~~

崔鹏,2005-12-11, 03:47:10
[QUOTE]糖糖,2005-12-11, 03:45:09
跟你似的多不好啊~~
有一个教训
我可不敢乱射了

对不起阿
小s我也不想骂她的 [/QUOTE]
吆,你很伟大嘛~
还顾虑小S啊
你特妈的早顾虑,今天就不会吵,装吧,你就装孙子吧。装死你个龟孙子

哟 还在这装 一点诚意都没有 还好意思说对不起
我看对不起三个字你还米搞懂是虾米意思吧

Tony1984,2005-12-11, 03:45:36
你咋就这么爱开口驴闭口驴的捏,家里卖驴不丢人,对着驴发泄蛋白质就是你不厚道了嘛。
我家卖你还不丢人啊~
还他妈的对你发泄
我可没那闲心

又来驴了 怎么你那么喜欢驴
喜欢没有罪 只要你说出口
我们都理解额
不就是驴么
对你来说不稀奇了丫