返回列表 发帖
哟 又来一个丫 怎么吵不过 搬救兵拉
哦哟 吵不过 说一声啊 我们会放过你的

Tony1984,2005-12-11, 03:33:30
你还3P呢?1P你行不?上次我就听你妈说了,老爱对着电脑玩摩擦起火,那叫乐得丫,嘿!
还不是你和FRJJ的片子太火爆了~~
看得我性起
你妈又不在身边

3台电脑
小爷不利用资源太可惜了阿
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

贱人果然死不光...错比

哦耶~~你妈妈啊  被驴干叫这么爽啊!!

要玩心跳啊 那你怎么不试试跳楼丫
那才叫一个心跳 除非这个人米有心啊

崔鹏,2005-12-11, 03:33:51
[QUOTE]哦耶~,2005-12-11, 03:31:51
你放心,我照了20几年的镜子,奇怪了。居然没有死。我说,你是不是从来没脱过裤子看过呀。。那赶紧的~去看一下吧~没准不死可能也晕,你要承受的住呀。
你妈天天看都么事
估计我也出不了什么大事的说~~ [/QUOTE]
吆~还来句么事
我还怕你看不懂特地翻成普通话。。貌似你懂?
那来来,再继续

小菠菜,2005-12-11, 03:37:12
要玩心跳啊 那你怎么不试试跳楼丫
那才叫一个心跳 除非这个人米有心啊
心都被你妈伤透了阿
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

这么个年纪还找妈妈
是不是昨天还被爸爸打了PP
今天气就不打一处来啊

叫来叫去都是妈。。。
你就不能换一个啊 老喜欢盯一个词
还是说 米办法 只有这些词你用的来啊

糖糖,2005-12-11, 03:37:06
到你死那天就光了。
如果你为了天下人着想就来找我,
那样贱人就没了。

wmhyyc,2005-12-11, 03:35:03
那个叫他妈什么菠菜的,别他妈没事在这闲扯蛋。
闲的就找你水手哥去。也能作个贡献啊。
也不用象现在这样找挨骂!!
弄比样眼无珠瞎了?谁被谁骂,看看清楚,看不清楚自己识相点到厕所脱裤子看着2个蛋去练眼力去

小菠菜,2005-12-11, 03:38:16
这么个年纪还找妈妈
是不是昨天还被爸爸打了PP
今天气就不打一处来啊
找你妈阿
不找你妈我怎么爽啊?

你看,又来了一喜欢嚎的,你俩的老爷子都在干啥呢,儿子在外面丢祖宗脸也不知道管,多不好,是吧?

我看他们三个大概是头脑太热了 才喜欢嚎叫
或许出去吹吹风 浇浇水 能让他们清醒点 承认自己还是个人啊

wmhyyc,2005-12-11, 03:39:36
[QUOTE]糖糖,2005-12-11, 03:37:06
到你死那天就光了。
如果你为了天下人着想就来找我,
那样贱人就没了。 [/QUOTE]
你以为你谁?来找你?
明显你犯贱自己送上门。谁贱?