返回列表 发帖
小菠菜,2005-12-11, 03:25:50
米办法啊
人家只会SM SM SM
说不定路边额青蛙都比他叫的多元化
我现在只想知道你叫的是几元化
来吧 
忧郁什么呢
来一起体验你那多元化的叫声吧

你就真这么想钻女人B里丫,得,我这就跟你妈提个醒,让你在里面游个乐呼,你看中不中?

哦耶~,2005-12-11, 03:27:42

看不出你有什么资本,我看你发贱的资本可有很多,还能挖掘。。贱到发慌找架吵,被人骂了不过瘾,还注册个再来吵。天下的贱人死不光呀
你不死
天下溅人能光吗?
不过你死也容易
没事照个镜子
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

给你个呼啦圈 忽悠去吧
转几圈 叫几声 或许还有人看你几眼哦

Tony1984,2005-12-11, 03:28:26
你就真这么想钻女人B里丫,得,我这就跟你妈提个醒,让你在里面游个乐呼,你看中不中?
你先去等着
下个才是你 急什么
我可不想玩3P
等我爽歪她就来爽你

Tony1984,2005-12-11, 03:28:26
别阿
你妈的我没没完腻呢
什么时候腻了什么时候换人
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-11, 03:29:08
[QUOTE]哦耶~,2005-12-11, 03:27:42

看不出你有什么资本,我看你发贱的资本可有很多,还能挖掘。。贱到发慌找架吵,被人骂了不过瘾,还注册个再来吵。天下的贱人死不光呀
你不死
天下溅人能光吗?
不过你死也容易
没事照个镜子 [/QUOTE]
你放心,我照了20几年的镜子,奇怪了。居然没有死。我说,你是不是从来没脱过裤子看过呀。。那赶紧的~去看一下吧~没准不死可能也晕,你要承受的住呀。

额。。。
原来阁下是想和男人P。。。。
哎饥渴了那么久 终于还是忍不住了咯

小菠菜,2005-12-11, 03:29:51
给你个呼啦圈 忽悠去吧
转几圈 叫几声 或许还有人看你几眼哦
我的宝贝
怪我了是吧
都是我不好
下次一定努力
实在不行 我去拿药 保证威力和时间 这次2小时是少点 下次加倍

你还3P呢?1P你行不?上次我就听你妈说了,老爱对着电脑玩摩擦起火,那叫乐得丫,嘿!

哦耶~,2005-12-11, 03:31:51
你放心,我照了20几年的镜子,奇怪了。居然没有死。我说,你是不是从来没脱过裤子看过呀。。那赶紧的~去看一下吧~没准不死可能也晕,你要承受的住呀。
你妈天天看都么事
估计我也出不了什么大事的说~~

你上个大号要2小时
便秘也忒厉害了吧
哎 上下都不通 果然就是容易熏人啊

小菠菜,2005-12-11, 03:32:11
额。。。
原来阁下是想和男人P。。。。
哎饥渴了那么久 终于还是忍不住了咯
如果你是男人
我没意见
玩的就是心跳

那个叫他妈什么菠菜的,别他妈没事在这闲扯蛋。
闲的就找你水手哥去。也能作个贡献啊。
也不用象现在这样找挨骂!!

你丫找抽是吧,2005-12-11, 03:30:52
[QUOTE]Tony1984,2005-12-11, 03:28:26
你先去等着
下个才是你 急什么
我可不想玩3P
等我爽歪她就来爽你 [/QUOTE]
忒恐怖了。。走火入魔了吧,我就刚和你这么说来着,叫你稳一点,稳一点。。看看,连男人都不放过。。这叫什么知道吗?可悲啊。。