返回列表 发帖
你这种人 我还真是教不下去呢
要学 我看你也该回去先和父母学学怎么做人吧

崔鹏,2005-12-11, 02:59:01
[QUOTE]Tony1984,2005-12-11, 02:56:23
小P孩学大人SM?你懂点撒你说说看,没事在这装什么B。
没事装你干吗?
你很有名阿
到也是天天有人把你挂你家人后边骂人 [/QUOTE]
累吗。。。1V3。。累不累?
别扛着。。吱一声。。。我想你也挺痛苦的,字都来不及打吧。别这么自残着,还在发育呢吧,没事自己在家多练练打字基本工,还有语言组织能力。。哎。。祖国的花朵啊,一直靠你这么SM下去。。怎么办呀~真急人呀

Tony1984,2005-12-11, 03:02:58
你妈生你就是个错误,你丫得还把这错误继承到现在,瞧你那德行吧你,晚上没事多看看片懂么,别不懂就来随便装懂好不
我看片子是为了看你啊~~
你那么NB我当然要看片子学习学习了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

现在都说国名基础教育要落实,我就想咋就出了你这么一号人呢,我说基本道理都不懂你还出来混啥呢,没文化看看相声也好,别老管人家事懂么。

哦耶~,2005-12-11, 03:04:15

别扛着。。吱一声。。。我想你也挺痛苦的,字都来不及打吧。别这么自残着,还在发育呢吧,没事自己在家多练练打字基本工,还有语言组织能力。。哎。。祖国的花朵啊,一直靠你这么SM下去。。怎么办呀~真急人呀
你nb在来3个马甲阿
我最大的优点就是不会为了别人动气~~
希望你们也是
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

说你同志你还真同志啊
怎么就那么不争气呢
新闻看了米有啊
现在中国艾滋那么多 我看您还真是勇气可佳啊

爷爷我NB你刚看出来呢是吧,我就说你少点智力吧,你看是不?

小菠菜,2005-12-11, 03:06:56
说你同志你还真同志啊
怎么就那么不争气呢
新闻看了米有啊
这个含有歧视同性恋的意思
我就不说什么了

崔鹏,2005-12-11, 03:06:17
[QUOTE]哦耶~,2005-12-11, 03:04:15

你nb在来3个马甲阿
希望你们也是 [/QUOTE]
不动气是吧 不动气那就动肝火了咯 那可伤身体啊
别年轻青青就弄一个天天跑医院。。。

Tony1984,2005-12-11, 03:07:44
爷爷我NB你刚看出来呢是吧,我就说你少点智力吧,你看是不?
乖孙子
爷爷老了
眼睛不好使啊
哪有你们年轻人这么幸福啊

孙子我劝你一句,做啥事呢都要有个谱,骂人也是一样的道理,你丫的有啥资格管别人事呢,你以为你自己很NB是吧,今天你听清楚了,你就是个熊,懂了没?

崔鹏,2005-12-11, 03:06:17
[QUOTE]哦耶~,2005-12-11, 03:04:15

你nb在来3个马甲阿
是吗?我还真没看出来~
希望我们也是?我还是没看出来你希望我们也是呀~你希望我们不动气我们还吵什么?没得吵不是扫了你的兴吗?那怎么行?你一个不高兴来个SM。。我慌的呀

小菠菜,2005-12-11, 03:09:35
[QUOTE]崔鹏,2005-12-11, 03:06:17

你nb在来3个马甲阿
不动气是吧 不动气那就动肝火了咯 那可伤身体啊
别年轻青青就弄一个天天跑医院。。。 [/QUOTE]
你爷爷我不住院,住你家,没事还能SM你 多好玩

崔鹏,2005-12-11, 03:08:18
[QUOTE]小菠菜,2005-12-11, 03:06:56
说你同志你还真同志啊
怎么就那么不争气呢
新闻看了米有啊
这个含有歧视同性恋的意思
我就不说什么了 [/QUOTE]
我其他倒都不歧视
还从来不知道歧视人是怎样的呢
所以通过你 还能让我试验一下呢
真是谢谢您拉

哦耶~,2005-12-11, 03:10:34
是吗?我还真没看出来~
希望我们也是?我还是没看出来你希望我们也是呀~你希望我们不动气我们还吵什么?没得吵不是扫了你的兴吗?那怎么行?你一个不高兴来个SM。。我慌的呀
你Y一天生被虐的命
怕什么SM阿~~

那个你丫找抽是吧
是我的马甲
一个号60秒太累了