返回列表 发帖
女兒說了嘛

別的沒有.就是媽多

恩恩

和睦的大家庭

奇怪老鼠咋没有呢  貌似他也来很久了 难道是RPWT

貌似第三次插不上嘴...

有个乖孙女孝敬我
我就知足了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

糖糖,2005-12-11, 00:39:04
貌似第三次插不上嘴...

<_<

偶被54到现在了……

互相54..继续水

老崔比我專情一點...我太花心了

P.S:插吧.我讓你插

快插啊~

你再不插我就插你了

...

那好.我來了...

我一个家人都米=。=

汗...

楼上2位姐姐

我没54你们...怕了你们了

越吻越→『伤心』,2005-12-11, 00:42:04
我一个家人都米=。=
那你当我的家人吧~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

spike.spiegel,2005-12-11, 00:42:29
汗...

楼上2位姐姐

我没54你们...怕了你们了
这还差不多

8过偶决定54水水……

他的话让偶…… 54<_<

崔鹏,2005-12-11, 00:42:40
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-11, 00:42:04
我一个家人都米=。=
那你当我的家人吧~~ [/QUOTE]
同上

水水又YY了...下作呸

越吻是个好男人
靠得住

糖糖,2005-12-11, 00:43:54
水水又YY了...下作呸

<_<