返回列表 发帖
支持水水~~

支持一辈子
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

打完GVG了~~ 你们聊的热闹啊啊

越吻天天半夜上網.你在南半球吶?

奸情...

崔鹏,2005-12-10, 23:28:23
支持水水~~

支持一辈子
回来把你弄小黑屋里去

幻水Ж梦天,2005-12-10, 23:28:14
老崔女友?

哪個?
等等才知道
正努力呢
貌似你应该知道
以前抛弃我的人
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

啊?現實的啊?

哦~~~~

我知道了

不过你也真不容易

追抛弃自己的人..么出息

糖糖,2005-12-10, 23:30:09
奸情...
可以说我
但是不可以说我身边的人

老鼠很认真的说

知道了?

我還是沒想起來

……

偶真的8想纯表情……

又來.這比純表情還可惡

幻水Ж梦天,2005-12-10, 23:36:00
又來.這比純表情還可惡
555……
内针对偶 <_<

糖糖,2005-12-10, 23:32:55
追抛弃自己的人..么出息
是你看得
我无所谓
我只要知道我还喜欢她就好了~~