返回列表 发帖
原帖由 TY2046 于 2009-7-21 13:02 发表

偶喂~

=口=
[俄]

不用了,觉醒就够了

完全T技你可以WZ注气靠必中的25点伤害出反击然后无限连砸踢~就反击T+砸踢2个连~不过还是有点D的好~至少不是去所有地图都要注气了~因为如果MISS的话是不发动T技准备的

原帖由 sensei 于 2009-7-21 14:17 发表
完全T技你可以WZ注气靠必中的25点伤害出反击然后无限连砸踢~就反击T+砸踢2个连~不过还是有点D的好~至少不是去所有地图都要注气了~因为如果MISS的话是不发动T技准备的

谢谢!!!我了解了。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

1、不说干吗用的不解答

啊~我看到过你也
我是天堂···不晓得你看到过没···

1、不说干吗用的不解答

乔美丽 顶着红色兔子头 看到了

原帖由 Eriolma 于 2009-7-22 01:26 发表
啊~我看到过你也
我是天堂···不晓得你看到过没···

前10的人基本都认识的吧~~~
大家在不在啊啊啊啊啊,上海看不到日全食阿~~~~

下雨悲剧了

原帖由 h409756627 于 2009-7-21 10:52 发表
因为90了,所以技能全开,微微的喷一下,我一开始以为90以后踢技就不用准备了。。。哭~

起手式用飞脚踢不行麽?
跆拳道能自己吃波水的~

a99有点浪费厄,t技能0.33延迟限制,a70-80左右,+点给s,跑步+的100伤害不会被t技能放大厄....
天风吹我铃儿响

原帖由 莲·南希 于 2009-7-22 09:49 发表

起手式用飞脚踢不行麽?
跆拳道能自己吃波水的~

可以自己吃啊。我都不知道。。皓白吃啊我。。。。

起首飞脚踢不行,我是过,难道是我按得不够快?

不过跑步的时候飞脚踢威力貌似挺可观的。

原帖由 wu421459361 于 2009-7-22 09:56 发表
a99有点浪费厄,t技能0.33延迟限制,a70-80左右,+点给s,跑步+的100伤害不会被t技能放大厄....

还有这么一说啊啊啊啊。。。

可是我已经a99了,,,难道说。。。就为了那250的flee

美丽啊~~~
我也想练跆拳了。。。。。
那个任务万一是我不想打的怪,怎么办啊·= =?坐下摇头?

还有我想练暴击跆拳。能给点经验么。。。

跆拳是不是前10名血啥翻倍的?
还有问下各位大大,我练跆拳也想A99。。。- -
能最大攻速么。。
D多少合适呢(指能打稍微厉害点的怪,无名的怪要求是不是太高了。。。)
除了ASD还有啥其他配点么,小白疑问比较多,对不住大大们了。