返回列表 发帖
总感觉维护完后再紧急维护的概率很高

原帖由 君寻 于 2010-7-29 09:48 发表
上次看巴哈说日本更新挺快就完事了,CRO这个…………继续纠结吧。

癌炮是重力社的顶头上司……重力社驻点人员没弄好就等着扣工资吧。
有特权就是好…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这几天不会太平的,SD的技术人员水平太低没办法。看先更新收费服就看出他们毫无把握。悲剧收费F变成了小白鼠。

huajuan (雪の女),别这么关注我……
或者……来游戏吧,咱们这就去结婚

问下
这边是不是小站用来抱怨这个的专用水楼啊

原帖由 章鱼保罗 于 2010-7-29 10:04 发表
huajuan (雪の女),别这么关注我……
或者……来游戏吧,咱们这就去结婚

偶只是对你这只料理食材感兴趣,不然大众的午餐怎么解决[m_装酷]

原帖由 huajuan 于 2010-7-29 10:06 发表

偶只是对你这只料理食材感兴趣,不然大众的午餐怎么解决[m_装酷]

很有必要跟你私聊……
抵制丑女、剩女、烈女

原帖由 章鱼保罗 于 2010-7-29 10:12 发表

很有必要跟你私聊……
抵制丑女、剩女、烈女

私聊就算咯,反正还要等,借你调侃一下大众

调侃可以,不要调戏就好

原帖由 Endless. 于 2010-7-29 10:16 发表
huajuan (雪の女) 的头像是一本彩色ROH同人封面

啥? 这可是SD官网下的[m_烦恼]  是真的偶就换掉[m_烦恼]

原帖由 章鱼保罗 于 2010-7-29 10:17 发表
调侃可以,不要调戏就好

咋调戏 [m_困惑]  谁谁先做个示范,调戏一下章鱼烧[m_装酷]

看来可以安心夜班归来在看看有没有更新好了。。。

我和雪女有个约会,来SY的教堂

新生峡谷的飘过