返回列表 发帖

[历史] [怨念跆拳道]树服的也终于90了。。。

冲99配点
S74+6
A99+6
D54+6
V20

这样正好点数用完,并且前十的情况下有11000+的血~

魔法兔儿帽子+单眼眼镜+咬草[刚刚看了JRO的新头饰,要是CRO有“BL的信”就好了~~]

+5三角裤
披肩
+5衬衫
装饰品
[库克雷]敏针*2

因为90了,所以技能全开,微微的喷一下,我一开始以为90以后踢技就不用准备了。。。哭~

以上配完后泰拳技能全开+12+料理+觉醒药水
flee=250[= =!]
hit=179
aspd=187

请教这样的配点还有需要的改进。

谢谢!

鞠躬下台!

兽西跆拳就是你。。。

魔法兔子帽··T   T··我也想要。。。

不错啦··点和装备都很好。。。。。。

兽西又多了竞争对手(背后拿小刀桶向楼主+   +)

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-21 10:55 发表
兽西跆拳就是你。。。

魔法兔子帽··T   T··我也想要。。。

不错啦··点和装备都很好。。。。。。

兽西又多了竞争对手(背后拿小刀桶向楼主+   +)

大佬。。。我90后已经72小时没有去过兽西勒。。。。原谅我吧。。。一般刷任务刷不到战士长我也不想去兽西勒,打得我已经看到战士长想吐了都 。。。。

额~~加油吧。。。楼主的跆拳是娱乐号?

好像不是会长诶。。。

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-21 11:03 发表
额~~加油吧。。。楼主的跆拳是娱乐号?

好像不是会长诶。。。

娱乐第一。。

跆拳道会长有什么用?

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

撒宁啊?

撒宁啊弄?

无伐记得无宁得弄俄!?

1、不说干吗用的不解答

真是变态,圣域有你这效率大家都无敌了,我是人民币战士长,我老大叫人民币酋长
吾等之王乃战神,自拔出选帝之剑后,始终屹立于前线.亚瑟王的攻势无人可挡!俊俏的容颜甚至未曾衰老,精悍的英姿未曾改变,吾王正乃英勇之化身!

原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-7-21 12:16 发表
真是变态,圣域有你这效率大家都无敌了,我是人民币战士长,我老大叫人民币酋长

为撒?我效率怎么俄?

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 12:16 发表
我觉得你力量有点低,命中那么高你打算打什么去啊。踢连技能是什么意思给大家说说啊。

树服前三的都说要高d。。。

大佬你能不能给一个配点,s和d之间怎么配比较好?

1、不说干吗用的不解答

1、不说干吗用的不解答

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 12:49 发表
你为什么不吃波色克

木有人喂。。。

s90+那么hit只有120都不到好像。。那么那个命中率表上好像很多怪我都打不到呢。

1、不说干吗用的不解答