返回列表 发帖

同学们,来,帮我想几个游戏吧~~~~(要严肃,不要2)

嘛~~~最近要组织个交友聚会活动,室内的(某些人,么想歪了= =),于是同学们来帮我想几个适合室内的小游戏吧~~~
要简单的,使用的道具要简单易准备,适合群体参加,并且能给参与者分出个高下~
(参与者都是才见面不到3小时的,彼此都不熟悉,从未联络过)

蒜头在这边先谢谢大家了~~~[m_星星眼]

杀人!人多很好玩的说~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我不2我是来看看我那可怜的牌子的...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-24 14:09 发表
我不2我是来看看我那可怜的牌子的...

你的牌子怎么没了?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 miss初见 于 2008-11-24 14:07 发表
杀人!人多很好玩的说~

除了杀人游戏呢?
要有娱乐性的
就像 快乐大本营 呀,勇往直前 呀,那些里面的那种,但是要道具简单的

国王游戏 脱衣服吧!!!!!!!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-24 14:27 发表
国王游戏 脱衣服吧!!!!!!!!!

。。是要娱乐性,不是要XX性呀= =
牧师,你是来2的吧  TAT

原帖由 linjinghui 于 2008-11-24 14:10 发表

你的牌子怎么没了?

5天到了...收回去了...

什么叫娱乐性

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-11-24 15:20 发表
什么叫娱乐性

好玩,而且有笑料

真心话大冒险?

参与者都是才见面不到3小时的,彼此都不熟悉,从未联络过

这样的人怎么真心话怎么大冒险= =?
要适合不怎么认识的人一起玩的

联谊的时候不都玩这个么 认识的时间也不长

关上灯摸瞎

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-24 15:50 发表
联谊的时候不都玩这个么 认识的时间也不长

我们这边的情况是这样的
主持人报出游戏名和游戏规则,然后由参加活动的人自愿参与这个游戏,由下面的看的观众的反应选出人气最高的3位给予奖励