返回列表 发帖
原帖由 風鳥院£花月 于 2007-3-14 12:29 发表
吵来吵去真累.......钱多随你搞.....么钱靠边站......

晚上战场!!!!

原帖由 玲のAK 于 2007-3-14 12:34 发表

晚上战场!!!!

最近比较忙...........么看我N 个晚上都不在嘛......

偶的小破电脑
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 RYO 于 2007-3-14 17:24 发表

http://aycu24.webshots.com/image/9983/2006192973325948184_f ...

我只需要你分我一根内存条玩魔兽,50级后我就要去新大地买内存条了。.

原帖由 RYO 于 2007-3-14 17:24 发表

http://aycu24.webshots.com/image/9983/2006192973325948184_f ...

是有点小破嘛......

游戏中从来不绝对信任

(不要顾面子问题,好朋友是不会强求你的...),

只对现实中的朋友信任,

因为这只是游戏(我深爱的游戏---RO)...

RP是个深奥的东西,

人的属性就是RP...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

喔唷,RYO你就一垃圾,我在学校你要单P可以啊,等我明天回家,随便嘲嘲你你这条狗就急了
刷喇叭么也是用别人的号,PVP么从来不敢进的,我们有2个你1个就不敢进,我不问别人借装备的,你说我LJ D低,我流沙那号D是低,D30,不过扔扔你么也可以了,还有V不是你说的90+,我V110,防防你这种垃圾刺客是可以了
PS.我有个高D LJ叫电话小天使,你是不是还有印象呢.HOHO
貌似有个叫SUPER XXX的号一个强火就送出去了

还有啊,小P孩,有本事别在论坛上刷屏啊,来PVP啊,也不知道谁找谁单P,我只要在网上群里喊PVP我从来都到的,不像某人啊,一看打不过在商说什么老婆我们去南门这种B话,你这种狗也配有老婆?拿点你MOTHER卖B的钱来这里装装面子,以前是不想和你计较,骂人就你会?我看你装备也没撒好嘛.除了神器BOSS装好象也没的

来继续刷.大家顶起来.

[m_烦恼]

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-15 18:19 发表
还有啊,小P孩,有本事别在论坛上刷屏啊,来PVP啊,也不知道谁找谁单P,我只要在网上群里喊PVP我从来都到的,不像某人啊,一看打不过在商说什么老婆我们去南门这种B话,你这种狗也配有老婆?拿点你MOTHER卖B的钱来这 ...

哈哈   刷额 你老厉害了
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-15 17:01 发表
喔唷,RYO你就一垃圾,我在学校你要单P可以啊,等我明天回家,随便嘲嘲你你这条狗就急了
刷喇叭么也是用别人的号,PVP么从来不敢进的,我们有2个你1个就不敢进,我不问别人借装备的,你说我LJ D低,我流沙那号D是低,D30 ...

那吗比 说主题   单P  就叫我啊 哈哈      

哎哟  您可别BB了  谢谢   人多混的狗 哈哈

操你吗的   练金杀忍者 还有脸BB   你练金打我CK  全MISS  死的很惨忘记了 ??

V110  操你吗的    个么今天试试 你试试V1W  我套个魂  试试伐

流沙幻爱

你最垃圾 挑拨人家朋友的感情      

还有流沙幻爱  你吗比说主题 单P 就叫  或者我们来个 人数相等的PVP       限 6个     6V6

你吗比 要是觉得是选手你就顶起来   

别TMD 乱骂乱讲   

你行  你接滚额  哈哈    单P 还是6V6啊  孩子

操你骂  你说话 你都不脸红

套个 圣母  跟12都灭有的CK  喊秒杀的问题

操你骂的  套个魂试试伐  我看看你V110的