返回列表 发帖
发现LLT真是现在上海最激情的服务器了,难得免费对LLT没冲击
最近小站蛮有意思的。北京F合并帖子变成挑衅上F的帖
YY人开的帖最后变成UD人和人吵
真是小站怪事年年有
期待上F大合并到时我再回LLT看看,撒时候上F能免费啊,我可怜的号都只有20MIN左右了

原帖由 kissxiaohuan 于 2007-3-12 20:13 发表

呵呵 UD只不过是小工会而已怎么会有高人,哪能和贵会相比,贵会才是“卧虎藏龙,人才辈出”。实在惭愧惭愧...

UD果然是小会...人人会做搬运工
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 TONY安 于 2007-3-12 20:33 发表
刚刚PVP混了圈.....UD米人麻.还是老样子。

开LM进去兜一圈..就看到你在激情
最后の回忆

SD开了个喇叭~RO立马变成冒险岛(人家一天刷1W多个)了~也8知道刷个喇叭说明你啥了~ ~

原来在激情啊,好久不激情了我…………

傻閪閪

让RO变了激情人人有责饿~否则RO倒闭特无饿电脑么的挂机了~

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-3-12 20:27 发表
发现LLT真是现在上海最激情的服务器了,难得免费对LLT没冲击
最近小站蛮有意思的。北京F合并帖子变成挑衅上F的帖
YY人开的帖最后变成UD人和人吵
真是小站怪事年年有
期待上F大合并到时我再回LLT看看,撒时候 ...

我大号也就0秒时间了...
等待机会,等免费的时候,我啊要上来看看...
到时候加个公会GVG玩玩...

嘿,PVP里GVG里赢了都可以拿钱了要么....

娃子们噶激情抓.....UD就是没同盟的,高兴打谁就打谁...P话那么多组撒

他们喜欢人身攻击让他们去,有用挖啦?光嘴巴牢有P用啊,出来看看都是一帮小册老....网络是虚幻的,还他母亲的来劲了.....滑稽死了

开个马甲说说人家180,人家就真的180了,改明天人家开个马甲说你家死人了难不成你家还真死人了啊.....笑死特拧了......

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

小J8说:解释就是掩饰
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-12 20:54 发表
让RO变了激情人人有责饿~否则RO倒闭特无饿电脑么的挂机了~

不挂机不是挺好吗?让电脑休息休息,开太久影响使用寿命的

被日是一种习惯,习惯后也就成了自然...
貌似游点应该写成YD吧,拼音...UD怎么也不适合

原帖由 ATX 于 2007-3-12 21:26 发表

不挂机不是挺好吗?让电脑休息休息,开太久影响使用寿命的

sex在SY爽伐

T.T不挂机没事干饿..早上起来看看挂到点啥小东西~再做做药~开开店~平淡饿一天又过去老~

你们帮人无聊挖?我们小小的UD如何得罪你们了?是整天开贴骂你们了还是我们杀了你家18口?
当初进同盟 目的简单 为了打新世纪 YY和新世纪同盟看了不爽一起打
那个时候我们一起打他们5:0的时候8是满开心的吗?

现在我们退盟 目的也很简单新世纪么了 我们在JF觉得无聊 退了8可以?

至于YY 我从头到尾都么喜欢过 一直以新世纪的帮凶看待 也深知YY和众神关系很不好 所以为了让众神不难看 决定决不和YY同盟 神龙和YY同盟 固然放弃这个 曾经的同盟 为了什么?为了我们都是群自不量力的笨蛋 喜欢一个会面对所有敌人
不过现在满钦佩YY的 能以一抵四 真的很厉害

可现在呢?我们最好的盟友 说不打我们的众神 人呢?每每GVG 必到我们城报道 (表说什么我们先打你们的事情 你们先退同盟 误伤也好有意也好 不 都是我们错了OK?)
白色 切磋 OK 我至今依然相信你们帮我们是切磋 可你们选的时间真嗲
偏偏是4会聚集的时候 OK以后表切磋了 我承认我们小小UD飞扬小工会不敢与你们JF大会打
233 你们是什么?呵呵 要我们同盟的时候一张脸 现在又是一张脸 我都不想说你们 还是那样的话 小小FY工会不敢和你们打 随便你们怎么挑衅 我们就打我们的 想打谁就打谁 想打那里就打那里 要管的话就 牵着你们一群同盟来就是了
O罗 老死不相往来 无所谓了

以上工会打就打 来就来 口水有什么好喷的?要喷的话自己去www.woshiSB.com去喷 我们么空陪你

说我们CC的牲畜?你他妈的是什么东西?会打2个字 就认为自己是蠢材了?做人低调点 不然走路被撞死也就算了 把你一家撞死就连累你父母老婆了!
180没说我们CC 牲畜也自然没有说你 表对号入坐