返回列表 发帖
原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:38 发表

你也在比赛?你不是老嘴巴里叫我们深渊我们深渊,原来水晶有外援 那圣战找外援也不奇怪了,大家公平所以某些会的人别说圣战人一下子多了。

我们深渊?!原话在哪里?!你截给我看!

我本来不想扯圣战什么的,原来就是极度派来了那么多动物在圣战里滋事才导致今天这种局面啊!我真服了圣战有你这么个动物朋友!

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:41 发表

看来你是上来找骂的了,我从来不和狗说话,你是那里的 好象我没跟你说话吧。别没事上来找人骂。滚

滚回你的工会去。叫你的主人来谈话。

真特娘的一贱人。

很不巧,我就喜欢教育狗,今天我教育你了,麻烦你长点记性,谢谢。一般来说人是不会骂我的,骂我的我从不当人,工会?不巧,我目前没工会,主人?不巧,我从来自己做主,领导别人。麻烦你调查清楚一下再来说话,别以为灵长类动物说话就可以不负责任

嗲啊

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:42 发表

我们深渊?!原话在哪里?!你截给我看!

我本来不想扯圣战什么的,原来就是极度派来了那么多动物在圣战里滋事才导致今天这种局面啊!我真服了圣战有你这么个动物朋友!

那请贱人把你的 个人资料改掉  不要让人误会,不然大家都不知道 原来你是水晶的啊。  这个就是我的不对来。

我是给某些人面子  不来找你  给脸不要了  发现你漫贱的。  让我针对的人没一个好过的。你目前就是。

发现我又回到  以前的状态了  目前1V3  比赛现在开始。  

别打么打不过  吵么还是吵不过   那就坍台咯

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:42 发表

挑衅又能怎么样了呢, 我对你没什么好说的,  就一句话  你把你的电话和地址留下 其他不和你说 滚一边去

至于 地址电话留下怎么处理你  我和圣战几个色狼商量下  是把你X了还是卖了。

估计你这张 ...

玩个游戏玩到你这份上,真的和猴子差不多,会打电话的动物真有意思,喜欢在街头和人面对面~然后一直吼着,我游戏打不过你,这里还打不过你吗?!

极度的,HOHO~~我也不想说什么!再强就那么回事了...别整天没事做,扯别人,管好自己那张人话还学不好的烂嘴吧!

倒 圣站个垃圾工会还在这叫 叫毛啊 不知道哪个垃圾工会说聚会结果GVG来了50几个 哪个SB工会说1000RMB火锅费的 到头来缩的来一塌糊涂 老实跟你们说 草你女马 没麻痹RMB老子陪你们玩 滚一边去草你妈吧

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:46 发表

玩个游戏玩到你这份上,真的和猴子差不多,会打电话的动物真有意思,喜欢在街头和人面对面~然后一直吼着,我游戏打不过你,这里还打不过你吗?!

极度的,HOHO~~我也不想说什么!再强就那么回事了...别整 ...

嘴巴又老了闹   你是怎么混上去的这个我要问问哪个五星了,你和他什么关系啊?  我悄悄的问句。

没RMB老子们没空陪你们耍 你们自娱自乐去吧

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:45 发表

那请贱人把你的 个人资料改掉  不要让人误会,不然大家都不知道 原来你是水晶的啊。  这个就是我的不对来。

个人资料也碍眼了?!

我申明我不是水晶,不像有些灵长类畜牲,口口声声来为上C好,其实还不是帮着圣战么?!

别那么虚伪了!你的猴子同胞们在神农架等着你呢!还出来丢人败姓给人踩?!自己不打上C了,就少来吠!

最后句 你们继续吵吧
么钞票饿事情啊拉不干的
声站则刚卵工会连1000RMB都要赖的 算数了 闪咯 你们慢耍

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:45 发表

我是给某些人面子  不来找你  给脸不要了  发现你漫贱的。  让我针对的人没一个好过的。你目前 ...

人家ID写深渊就出自深渊?你ID没写出处就什么工会都不是,就说明你不代表什么工会喽?既然你不代表什么工会那么在这罗嗦老半天吃力伐

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 11:51 发表

发个帖还匿名?
册那
没个人利益老子陪你们GVG?吃饱了?你以为人人像声站那么闲?没利益的事情你会去做?SB

PS句
难道声站不是为了撒撒撒所谓饿个人利益?
不为个人利益会把美其名曰的1000块赖掉?
那好 伟大的剩战帝国 请您大公无私的把那钱做赌注吧