返回列表 发帖
原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-3-13 22:54 发表
我在SF穿一套+4的-。-

对,你TM拿着插2根8800STX显卡的机器在那里玩+4的SF。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-13 22:56 发表

对,你TM拿着插2根8800STX显卡的机器在那里玩+4的SF。。。

是8800GTS

没,180控被封了

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-3-13 22:59 发表

是8800GTS

这样吧。。。周末你买完了我拿512的7900跟你换先 就这样愉快的决定了。。。否则亏了我那22寸的显示器对哇

吃不消 不借不就好了 我的装备自己没时间玩  只有3个后果
第一卖掉 第2送人 第三放仓库烂掉
从不借人也就从没被骗过-0-

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-3-13 23:02 发表
吃不消 不借不就好了 我的装备自己没时间玩  只有3个后果
第一卖掉 第2送人 第三放仓库烂掉
从不借人也就从没被骗过-0-

奉老婆御旨 凹分你SY服的帽子。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-13 23:01 发表

这样吧。。。周末你买完了我拿512的7900跟你换先 就这样愉快的决定了。。。否则亏了我那22寸的显示器对哇

这样就对不起我2100的主板了

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-3-13 23:03 发表

这样就对不起我2100的主板了

靠。。彪配置啊- -,当心我把2块7900插新的那块板子上去- -  2个海盗1G*2 DDR800套装

CPU能插2个当4核就好了- -

对了你去配机器的时候帮我问一下罗技 MX Revolution 报多少 1000以下就入手啦

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-13 23:06 发表

靠。。彪配置啊- -,当心我把2块7900插新的那块板子上去- -  2个海盗1G*2 DDR800套装

CPU能插2个当4核就好了- -

对了你去配机器的时候帮我问一下罗技 MX Revolution 报多少 1000以下就入手啦

845。。可以入手了

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-3-13 23:11 发表

845。。可以入手了

那天我去1期找我朋友,路上有个罗技专卖的,报给我980- -

对了。。。讲个笑话给你听。。我朋友跟我一起买的。。。22寸海尔润眼。。。

结果就是。。。:“我草,真他妈润,润的都看不清了”

我笑翻了。。。睡觉了- - BB

偷偷告诉你...是我举报的...

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-13 12:38 发表
一直和朋友共用条皮带和点BOSS装

2000块买个人的RP,我觉的值

BS刚度。

吵来吵去真累.......钱多随你搞.....么钱靠边站......