返回列表 发帖
我就把00PP....不像某些人..么还要借来装B~~

lili  算了我们去买点卡   这个人太刚
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:52 发表
我就把00PP....不像某些人..么还要借来装B~~

那骂比  就一个00PP 还出来装B 的你 你好去色了 哈哈
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

别自己会里出了贼

就开始心里变态说别人

当初说JUST出骗子

现在你们是出内贼  骗的自己人

真TM丢脸  还好意思出来叫

管好你仅有的00PP吧

莫借自己人啊

原帖由 草莓 于 2007-3-13 19:56 发表
别自己会里出了贼

就开始心里变态说别人

当初说JUST出骗子

管好你仅有的00PP吧

莫借自己人啊

笑色了    他比流沙有点钱 他有OOPP呢 哈哈

原帖由 草莓 于 2007-3-13 19:56 发表
别自己会里出了贼

就开始心里变态说别人

当初说JUST出骗子

管好你仅有的00PP吧

莫借自己人啊

老子借不借自己人又关你撒事了?
别来含沙射影了..管好你们会的吧.记得你们会也出了不少的骗子哦
还有.别以为自己做了ZD老婆就多了不起..当初是不落的时候你还不知道在哪呢。..

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 20:01 发表

别来含沙射影了..管好你们会的吧.记得你们会也出了不少的骗子哦
还有.别以为自己做了ZD老婆就多了不起..当初是不落的时候你还不知道在哪呢。..

笑话.

等他回来  给他看看

到底有撒了不起...

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 20:01 发表

您可甭BB了  用你自己的装备 来见证你的强大吧  谢谢  单P 就叫一生

群P 到不是怕  我们人都不在  还有 群P 还怎么看你那么强大了 对伐   

您可甭BB了  用你自己的装备 来见证你的强大吧  谢谢  单P 就叫一生

哦..单P我找你
现在我么空

话说有群人很久前就从pvp消失了----前言
我现在知道了他们PK的方式:
以下为模拟场景
如有雷同 纯属雷同
那群人中的某A:我有雷锤 我有雷腰 我要啥有啥 你啥都没一穷B也敢出来打?
某B:我有元0而已
某A:那我们都只拿自己装备单P?敢挖?
某B:走啊 谁怕谁
A和B来到PVP某地
只见一物价公证员已等候在那
A和B单P开始
只见某A把雷腰/雷锤........内裤等等一系列装备往地上丢
某B也进行着同样的动作,把元0.......香烟等也都往地上丢
完事后物价公证员忙碌的开始两堆东西的估价,而A和B在旁焦急等待
5分钟后,公证员公布结果:
某A:装备总价 8740RMB      某B:装备总价  5400RMB
8740>5400
结果不用多说:某A单P获胜
从此某A和他们一群人消失在了PVP...........................

现在我知道了 原来他们都改混论坛了!!!!

Ending.

[m_hmm] 我经常去PVP玩饿...最近好象是蛮少看到粉红色了.....我只看好她一个人呀~因为她专门追杀我,而且蛮有实力饿...不会真的是她吧....

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-3-13 21:37 发表
我经常去PVP玩饿...最近好象是蛮少看到粉红色了.....我只看好她一个人呀~因为她专门追杀我,而且蛮有实力饿...不会真的是她吧....

月月 实力也就是靠装备包装出来的..

我发觉我神了。。。楼主发出来我就知道是谁了- -

楼主- - 某个SB最近可好?

你们都太弱了。。。其实强的不是自己有装备自己用所以强的

也不是自己没装备别人借给他所以才强的

而是装备借光还能在PVP门口被人刷屏骂的- -

另外这小站上把装备截图当签名的,不是借来的就是SF的。。。真他妈丢人

我在SF穿一套+4的-。-