返回列表 发帖
原帖由 冰少爷 于 2007-3-12 15:02 发表

好奇问问就被说成是抓字眼了....

你老抓了...我也不想说你的...
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

哦买嘎的,YY加油

立志当全服公敌.

希望四个会能一起同时召唤然后一起冲的情景 经常发生人都没到就有很多人冲的情况 对敌人造成不了危险 要是先到会长等其他会长都到了同时召唤的话进攻效果会不会好的多呢

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-3-12 10:20 发表

允许我也笑笑...某强大的XXX联盟 要集体出动淹没自以为能当全F公敌的垃圾公会?

刚伐,当饿就是几饿UD里饿渣,伐怪233多少拧,10饿也好,30饿也好,当饿就是那帮墙头草

原帖由 我要xxx 于 2007-3-12 17:28 发表

刚伐,当饿就是UD,伐怪233多少拧,10饿也好,30饿也好,当饿就是那帮墙头草

come on~~~

原帖由 我要xxx 于 2007-3-12 17:28 发表

刚伐,当饿就是UD,伐怪233多少拧,10饿也好,30饿也好,当饿就是那帮墙头草

搞笑了~~~
什么叫墙头草你懂伐?
怎么..跟你们233解盟了就叫墙头草了?说的话奇怪伐~
再说来,你们233哪次打我们是单条的,靠的还不都是同盟?
哪次我看到你们233单独冲华丽的,就算你们单独闯进了华丽,你们养的"宠物"还是会跟着你们冲进来!~
好意思说额~~这世界真是奇妙啊~~

以前UD和233不是同盟么?怎么不同盟了就成墙头草了?人家UD现在没同盟也能叫墙头草?好象没人解释下墙头草的含义么...

哟,还那么激情啊,满好满好
我还怕回来打不成了呢
别忘了人家的口号:剩者为王

原帖由 ⒈訫⒈意 于 2007-3-12 17:34 发表

搞笑了~~~
什么叫墙头草你懂伐?
怎么..跟你们233解盟了就叫墙头草了?说的话奇怪伐~
再说来,你们233哪次打我们是单条的,靠的还不都是同盟?
哪次我看到你们233单独冲华丽的,就算你们单独闯进了华丽,你 ...

朋友下巴托托牢,要单挑伐是老简单饿,弄能代表UD伐,要么个趟周3,或者刚周6,当然是了还如果弄能够代表UD饿情况下头

小插有点小老卵嘛.

伐古老实刚句,刚UD才是墙头草是无特片面了,无刚饿是UD里几饿撒拧个就伐用特明白了伐

原帖由 我要xxx 于 2007-3-12 17:47 发表

朋友下巴托托牢,要单挑伐是老简单饿,弄能代表UD伐,要么个趟周3,或者刚周6,当然是了还如果弄能够代表UD饿情况下头

弄要单条?确定伐?
你是男人我是女人,你有种的话跟我单条啊,如果你打女人的话~~随意啊~~
如果你不打女人,我在UD里找个男人可以跟你挑的要伐?

原帖由 我要xxx 于 很久以前 17:28 发表

刚伐,当饿就是几饿UD里饿渣,伐怪233多少拧,10饿也好,30饿也好,当饿就是那帮墙头草

奶妈我真爱你
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 ⒈訫⒈意 于 很久以前 18:19 发表

弄要单条?确定伐?
你是男人我是女人,你有种的话跟我单条啊,如果你打女人的话~~随意啊~~
如果你不打女人,我在UD里找个男人可以跟你挑的要伐?

怎么有这种女人的....哎

还有 不是说好要一起来打UD....他们都喜欢来打我们有啥办法 又不是讲好的
戆是戆得类
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧