返回列表 发帖
三十年河东,三十年河西
三十天某会,三十天另某会...

目前 水晶亚热找出很多证据 说圣战  找借口回避比赛 ,请水晶亚热会长把比赛规则 帖出,借口管借口,如比赛规则里没有写明,不允许GVG时间搞聚会那算圣战输,如果什么都没这个就属于 法律漏洞,么办法了。

但不管聚会或不聚会 借口不借口 目前 怎么多GVG下来了 双方会长会员都很明白双方的实力,也很明白 比分到底是几比几。

两家之间的事情由他们自己解决吧...咱旁观者少说话,免得被人误伤...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-22 10:29 发表
两家之间的事情由他们自己解决吧...咱旁观者少说话,免得被人误伤...

有说过什么吗,这个属于维护正常的游戏秩序。

也是维护上C的利益,比赛么了,激情么了。怎么多玩家怎么办。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:26 发表
目前 水晶亚热找出很多证据 说圣战  找借口回避比赛 ,请水晶亚热会长把比赛规则 帖出,借口管借口,如比赛规则里没有写明,不允许GVG时间搞聚会那算圣战输,如果什么都没这个就属于 法律漏洞,么办法了。

但 ...

我们工会从现在起主心在水浒,比赛暂停。什么时候继续另行通知!可能下次,也可能下下年!等着吧。。。。每次GVG前4小时你们看帖子就行了!不发就代表我们不来,来的话我们会通知了!至于实力么。肯定是圣战强,因为他们比我们多个VIP,他们是VIP会员!而我们只有VISA 作孽啊

那请 双方会长封盘吧。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:36 发表
那请 双方会长封盘吧。

封盘关门放猴子!相信在悟空的看护下,没什么妖精能搅局

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-22 10:39 发表

封盘关门放猴子!相信在悟空的看护下,没什么妖精能搅局

我封盘有用,那我干脆宣布你们输得了,大家省力。

你同意否?

结束吧,一切都结束吧~~~

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:40 发表

我封盘有用,那我干脆宣布你们输得了,大家省力。

你同意否?

是让你在封盘的时候看着,不是让你封!你顶多算个护法圣兽!

今天有台阶给你走不要走,慢点不要搞到最后是X下去的。那就很难看了,走好,有空来RO找人比赛,没空就不要来了。 估计圣战也不会理你们了。

什么人说什么话,哎~~~~~~~~~~~

世道啊,就是这样。取消比赛还怎么强硬,毛坑里的砖头。  阿飞接后面一句。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:51 发表
今天有台阶给你走不要走,慢点不要搞到最后是X下去的。那就很难看了,走好,有空来RO找人比赛,没空就不要来了。 估计圣战也不会理你们了。

圣战么,神器一开工会分裂,从水晶-蔬菜-?我们想打谁就打谁想休息就休息!难道只准圣战暂停聚会!不准备我们暂停水浒?什么逻辑?暂停规定时间?是你们不流畅的打下去!所以你们好聚会我们就好水浒

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-22 10:55 发表

圣战么,神器一开工会分裂,从水晶-蔬菜-?我们想打谁就打谁想休息就休息!难道只准圣战暂停聚会!不准备我们暂停水浒?什么逻辑?暂停规定时间?是你们不流畅的打下去!所以你们好聚会我们就好水浒

哟~~~~`人家才聚会一次  那你们水浒准备多少时间啊。 难道需要明文规定,水晶亚热  2个星期不回比赛,取消比赛资格,这个就比较难看了吧。