返回列表 发帖

RY单相思吖

啊哈哈哈哈

如果无头8痛无啊来勒TAT

妈咪弄特腻子不带窝见石棉!!!

[m_装可怜][m_装可怜][m_装可怜]

原帖由 永远の蓝 于 2007-3-12 09:39 发表
笑笑.UD自以为能当全服公敌...

个么请弄告诉我....为撒那噶喜欢来打我们啊???还那么快被清掉?没2到3个会你们会嘴巴硬???

算了,我低调点,到时候又要说我高调类...个社会真是么么黑,只许你们放火不许我们点灯啊~~~

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2007-3-12 13:08 发表
-v-RY找只撒网吧...

卡的无抽筋= =!

.................那天 我就一开始卡卡 10点以后都不卡了  难道是RPWT啊?

原帖由 Roney 于 2007-3-12 14:06 发表

.................那天 我就一开始卡卡 10点以后都不卡了  难道是RPWT啊?

个叫不卡啊.....我们几个坐一起的从SP开始到雅雅个的全部卡的来慢动作一样的...我连X挂都不能开...一召唤就死机- -卡死了......

49楼的名字

原帖由 M.A.C 于 2007-3-12 13:32 发表

个么请弄告诉我....为撒那噶喜欢来打我们啊???还那么快被清掉?没2到3个会你们会嘴巴硬???

算了,我低调点,到时候又要说我高调类...个社会真是么么黑,只许你们放火不许我们点灯啊~~~

打的开心就好 人玩游戏 不是游戏玩人 犯的着伐  管他母亲的几个会来 娱乐为主
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-3-12 14:45 发表

打的开心就好 人玩游戏 不是游戏玩人 犯的着伐  管他母亲的几个会来 娱乐为主

是额呀....说我高调....他们也就没事攻击攻击我人身了....又不会死人...见过我的人都知道额~~~不知道他们鬼叫撒.....哈哈哈哈哈

没用的人才会人身攻击...何必理条狗.....

原帖由 M.A.C 于 2007-3-12 14:47 发表

是额呀....说我高调....他们也就没事攻击攻击我人身了....又不会死人...见过我的人都知道额~~~不知道他们鬼叫撒.....哈哈哈哈哈

没用的人才会人身攻击...何必理条狗.....

你要知道一句话 "习惯就好" 无所谓的 说好了 说了又怎么样 你少肉还是他长肉? 网络就是这样 说人家怎么怎么样 自己出去个个猥琐 有撒办法.

原帖由 M.A.C 于 很久以前 13:32 发表

那么快是多快....
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 冰少爷 于 2007-3-12 14:50 发表

那么快是多快....

不要老抓这点字眼 没人陪你玩文字游戏 做男人不用那么计较

原帖由 180控 于 2007-3-12 14:39 发表
大哥啊...你们GVG那么多人...打MVP似的...害我抢不到180...
人家又不怎么来PVP的,让我怎么了解相思之苦啊????!!!!

不要脸的来了

不是我说什么.你们联盟想要变强大...先改了人身攻击的恶习吧~~`

那么多人看着真替你们丢脸....几个大男人攻击个女人...

PS.大概只是小孩子,也称不上男人了....

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-3-12 14:53 发表

人家也只能抓这点字眼了~~你就让人家抓抓吧~~

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 很久以前 14:53 发表

好奇问问就被说成是抓字眼了....
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧