返回列表 发帖
YD和YT是两个会,YY建会以来从来就是一个会,如果你小学数学没学好麻烦别出来丢人现眼。

和LOKI/LIDIA/THOR合并简称LLT一样的说法~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

20页了。。猛的。。

饿…………我要UP一下嘛

原帖由 petert1 于 2007-3-21 23:22 发表

YY本来叫啥,现在叫啥?自己心知道就可以了~~

y一个.伊甸园工会.y  Eden
y二个,亚特兰帝斯工会,y  Atlantis
2个同盟工会,最后和起来就叫yy...yy这个么些帮你们群死鸭子差不多口硬的家伙想出来的...意味么...随便你们了
咱们自称AEU...不理解的...也就不理解了.~

原帖由 Roney 于 2007-3-21 23:26 发表
忘记了 你们那个10秒的会圣域的黎明是10个会合的 要说名字我倒可以一个一个报出来

...有10个啊...哪10个...

原帖由 Roney 于 2007-3-21 23:25 发表

也 你有资格说话?你是YY的? YY前身伊甸园和亚特兰蒂斯天使团 取了2个会第一个字的首字母

我从03年第一次GVG开始第2次开始加的伊甸园到04年3月开始做会长到现在我怎么不知道YY是5个会合并的?

..考....当初ro流行的时候...你也只是6会会长...我是5会会长..比你高级~~~

某会人才真多,20页了

噶早就来顶了。。

还是噶激情 哈哈  不错么
3年约定。。。守侯永远

原帖由 见也 于 2007-3-22 07:53 发表
某会人才真多,20页了

一一 么办法..某公会的人就算自言自语也会很开心的...顺便BS某钱把偶号弄丢了

基本上可以无视马甲~

昨天很激情,狂刷阿桑的蜂胶,心疼死他了,哈哈哈

原帖由 猫猫的胖子 于 2007-3-22 08:22 发表
还是噶激情 哈哈  不错么

猪~我回归了,你回来不?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

礼拜六我争取回归,不过希望貌似不是很大哦。

昨天居然都没有人欢迎我回来一刚,失落~~~