返回列表 发帖
RY 8要看8起日本 我和ZM都喜欢达
訫软是弌鈡悲惨

RY哈得来无伐敢回帖了555

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 17:02 发表

弄真饿很无敌...笑死我了...
不过这里好象真的满缺人洗厕所的,你来吧,我看你本事满大的
顺便还能让你长长见识,日本厕所是什么样子的...
我就纳闷了,TOTO进入中国也好几个年头了,怎么还有人没见过呢...
哦 ...

拿抹布擦屁股的人还配用马桶?

你真嗲~连卫生纸都省了~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

我就纳闷了,TOTO进入中国也好几个年头了,怎么还有人没见过呢...
哦 ...

我前面就说了嘛 本人才疏学浅 也没和日本人打过交道

哪及你和厕所都这般投缘呢  哦 忘记了 特别是日本的厕所

抹布总比水泥袋要好吧?

不是不敢回帖吧ZM

是有人根本不敢接我的话茬呢

啊啊...ZM酱我真可怜啊.... 每次都这样的说 伦家我一讲话对方就没话讲了呢,也是呢...有些回忆总是不希望被人提起的吧

啊拉,我在说些什么呀... 也许别人的日语连ZM酱也比不过呢,毕竟有些人只要对着别人鞠躬说嗨就好了...哎哎..日子真好过啊..哪象我呀,看着日本人对我鞠躬说TANOMU 真不知道怎么回应啊...

哦 ...

おか し い ん じ ゃ な い
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 16:05 发表

说你脑子简单还真简单
旅游的话我要你买来回票啊
扒分就是在过内混不下去了?你的理论挺独特的嘛...上海人在东京看多了是不?
不是我看扁你,你想出去扒分还出不去呢,别说你不屑出去,那样太没种了... ...

很抱歉~我对日本文化不感冒~除了电玩~

[m_喝茶] 男人和女人吵,永远都是男人的错,虹如果和我吵,他2个礼拜别想好好过日子

那废话,你让他睡沙发..男人当然不爽

11人家日本人总不见得对着一个光着屁股拿抹布在擦屁股的人说TANOMU咯对伐啦,很尴尬的呀。个么那个样子说说HAI么还能装一下咯,阿拉要原谅人家呀

原帖由 TONY安 于 2007-3-18 17:13 发表

我知道你拿33牌专用马桶OR33牌专用草纸....

顶下33专用牌

那你们更强了~
我总算理解了233_MAX的含义
233=爱33

搞搞斜音数字游戏

PS:以后的口号:233! 爱33!

33侬一塌糊涂,打死不叫这个口号=。=

ZM 关键是 说嗨的时候那个POSE  可以夹紧裤子拉