返回列表 发帖
呀 RO腐败也就算了 小站也腐败啦 骂人都不管啦 亏我说话还那么小心 发个回复要反复看几遍怕有粗口被封勒...原来是这样的...真对不起自己了..
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

还要版规组撒 好删勒

婆婆,你懂的呀。。

原帖由 见也 于 2007-3-14 09:26 发表

引用原话:马甲这个东西,和匿名一样的,理了干吗?一般马甲的话或者马甲的东西都是被无视的
那大家也无视他吧  406楼的匿名同志自己要抽自己耳光了

你傻比啊?人家好好说话你非要找事是伐?匿名骂人和匿名说道理是一个概念?你要么大脑没发育,还是你家人没把你教育好?
开马甲PS人家相片,用侮辱性的字眼取ID很有道理了?
要么脑子被枪打过了,有病的。贱也贱也,还真不是一般的贱。

JQ到现在,汤伐牢
继续烧鱼头汤去

原帖由 欧罗の木风 于 2007-3-14 11:23 发表
JQ到现在,汤伐牢
继续烧鱼头汤去

我也要吃

原帖由 灵襄 于 2007-3-14 10:45 发表

你傻比啊?人家好好说话你非要找事是伐?匿名骂人和匿名说道理是一个概念?你要么大脑没发育,还是你家人没把你教育好?
开马甲PS人家相片,用侮辱性的字眼取ID很有道理了?
要么脑子被枪打过了,有病的。贱 ...

你急撒,我骂过你撒伐,你拿我的ID来说教做撒?那你不是和那个180控一样了...我说话惹到你了?奇怪了...

难道180控是你的马甲,第一句就开口骂,我看你家教还不如我...

原帖由 见也 于 2007-3-14 12:03 发表

你急撒,我骂过你撒伐,你拿我的ID来说教做撒?那你不是和那个180控一样了...我说话若到你了?奇怪了...

我急过哇?懒得和你废话,要么别参合,参合进来就是找骂。

原帖由 FIFA2008 于 2007-3-14 09:06 发表
总结一句话。UD自认自己是小公会~恩~30来个说小公会~那8个叫啥?纳米公会

30个人只有在暑假或者寒假中才可能发生的人数,UD每次GVG平均人数在15到20人左右,只要超过20人我们都已经很高兴了,不算小工会,算不稳定性工会,8个算什么工会,我也不知道,哪怕工会只有一个人GVG也算个工会吧.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我掺合进来管到你撒事了,说到你痛处了? 无继续浆糊~

所谓小姐爱挑啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-3-14 15:16 发表
所谓小姐爱挑啊。

不知LOLI爱撒啊?

原帖由 昏黯の調調 于 2007-3-14 09:27 发表
激情,激情。
CC实在是帅的掉渣了

SB

UD和我么关系,挖过木头恶魔都是呆绿

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-3-14 17:45 发表

SB

UD和我么关系,挖过木头恶魔都是呆绿

小默默