返回列表 发帖
我只当自己在喷个男人 呵呵 你要觉得她也算是女人 拿去用吧 黑夜用 越黑越好

军妓

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:07 发表

贵B多忘事  战报被喷10几页又忘记了  怎么不说拉场子的事了  你整个生活都是PVP? 说到PVP  好叫你主子把后勤开起来了 说真的这个礼拜真没见过您的B 进过PVP

10液说明你们才高8斗呀   喷人都觉得自己很光荣对不拉煞笔
要办奖状给你伐拉煞笔

你那么想被日么就晚上PVP好了 表缩的一会就散伙啊

原帖由 啝佃裕渼 于 2007-3-22 16:08 发表
人家剩站`也都是几个多重性格的男人`就喜欢找女人开骂嘛`

心理角度来看`患有高度精神变态`倾向女人那种心理。`
自己样子也见不到人嘛`呵`

你们水井就是有这么几个多重性别的女性,喜欢自己没事跳出来找骂,这叫什么?心理角度上来讲是不是应该叫自虐狂。

效果达到了  喷了那么多畜生 再会

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 16:09 发表

不知道上次那帖子还在挖  和文盲比起来 他还知道要脸  你呢 根本连张皮都不要

哎哟,笑死人了,比起脸,我肯定比你有,就像有人会偷我的工会用,有人会偷我的名字用,怎么就没人偷你的呢?

你说你他妈是个什么货色,活着跟死了没什么区别的垃圾...哦嘘..

呵呵 蚊子喷女人就是对的
反之我们喷女人就是心理变态 补充 忘记我们喷的是男人脸女人B的
PS 建议摇滚可以去直接变性  脸部完全表做处理 下面加跟就可以出来了

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-3-22 16:09 发表
2则刚乱 册那   你麻痹喷别人的时候 人家要么菩萨你们不给喷的

都TM什么智商啊

你以为你有自动防御啊  麻痹   RO打了都变低能了

你在火星修佛打RO的?菩萨帮自动防御都出来了

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 16:11 发表
效果达到了  喷了那么多畜生 再会

别逃啊 你这个学日本人名字还搞不清楚人家名字格式的SB....

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:07 发表
摇滚也算是女人  我们这里全是圣人 呵呵

我知道你是帅哥  比龟梨和也都帅  

发张照来让大家瞧瞧啊

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-22 16:07 发表

哟我也发现了原来水井的女人都这么J,喜欢自己跳出来给别人欺负,真不知道他当妈的时候身边会有几个孩子,一个足球队?贱B贱B就是身边有你这中SB所以才贱,你妈要是给别人操了别怪别人,怪自己

贱B你好你妈被人家操了怪我吧,我干的

嗲啊

要对喷留个电话去对喷吧- -

打字不累啊

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-22 16:10 发表

你们水井就是有这么几个多重性别的女性,喜欢自己没事跳出来找骂,这叫什么?心理角度上来讲是不是应该叫自虐狂。

谢谢`我`我不是水晶的`路过的``我没见过这样的男人`几个男人追个女生骂``有面伐``说出去都被人笑啊``哎``

摇滚 你还是继续匿名喷吧  每次一跳就要被这么多人群喷 你说你J不J