返回列表 发帖
3月14日 情人节咯。
我的爱情好像一把火 嘿 燃烧了整个沙漠

满无聊额...把人家照片ps...

大妈你照片也很猥琐的。。- -不用PS也能发。。

....哈哈
訫软是弌鈡悲惨

册那...你能猥琐出气质来伐..

农则禽兽啊...农能猥琐出气质来伐拉

今天要GVG啦~大家来买谁赢吧~

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-14 00:53 发表
农则禽兽啊...农能猥琐出气质来伐拉

弄额气质....太特殊了....

下次给你看你的照片...在我手机里....我想办法把照片弄到电脑上起挖卡卡~~那表情真额....一个字..嗲~~~

磕吧

磕吧~~

很好玩啊~

明天我开个233(爱33)俱乐部吧~
大家来玩数字游戏好了~

PS:总算我对233_MAX名称理解有点眉目了~原来233=爱33啊~
一个工会都是我的粉丝啊?嗲~

『山山 LOVE CC FOREVER』

谁都不认识了
到不了的都叫做远方   

总结一句话。UD自认自己是小公会~恩~30来个说小公会~那8个叫啥?纳米公会

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 00:19 发表
说句话,别拿个女人多重做话题,实在是很没意思,更别拿人家照片PS来做头像,实在是没品。
说句实话,马甲可以叫朋友帮注册,我现在就可以叫天南海北甚至国外的人来注册个马甲,这个没什么问题的,IP不代表撒。 ...

引用原话:马甲这个东西,和匿名一样的,理了干吗?一般马甲的话或者马甲的东西都是被无视的
那大家也无视他吧  406楼的匿名同志自己要抽自己耳光了

激情,激情。
CC实在是帅的掉渣了

=。=弄刚弄字噶 还4另一额拧