返回列表 发帖
原帖由 无四嗲宝 于 2007-3-14 00:07 发表

汗……
PS:非常是猪

不是非常呀 窝老婆粉黛啊。。。。。。。。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-3-14 00:09 发表

不是非常呀 窝老婆粉黛啊。。。。。。。。

……晕,不认识小站ID,以为是非常

一队人都好冲门了
需要几个工会一起??
不是随便冲冲的么
不要以为ud有多强
不要以为换个跳蚤召唤就牛b了

请把b还给牛...谢谢

RY 你就别和他们计较了。不知道谁4打我们YY1个会 结果不知道4个会逃到哪去了。想到那次GVG我就想笑 受不了 了

我剩的装备对付UD估计还是绰绰有余的了。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

说句话,别拿个女人多重做话题,实在是很没意思,更别拿人家照片PS来做头像,实在是没品。
说句实话,马甲可以叫朋友帮注册,我现在就可以叫天南海北甚至国外的人来注册个马甲,这个没什么问题的,IP不代表撒。
当然,CC一直说是233的人做的也没道理,马甲这个东西,和匿名一样的,理了干吗?一般马甲的话或者马甲的东西都是被无视的,无视么显得大度,等哪天马甲被拆穿了,才真是丢人的事。

PS:男人么,大度点,别和女人一般见识,追着女人说多了总觉得不像个男人似的,况且还是人家的体重问题,有些话么,该无视的时候就无视,就OK了。

原帖由 幺儿 于 2007-3-14 00:12 发表
一队人都好冲门了
需要几个工会一起??
不是随便冲冲的么
不要以为ud有多强
不要以为换个跳蚤召唤就牛b了

请把b还给牛...谢谢

你是猪头,又回来RO继续了?神泣不玩了?

原帖由 紅薔薇 于 2007-3-13 21:22 发表
我也想知道180控是誰
太有才了

哟 我180控 弄满了解饿嘛 弄来说我呀。伐得噶饿 看弄谈吐满好饿嘛

原帖由 180会所secret 于 2007-3-13 22:35 发表
会员手则第一条 爱上180的

弄只刚度 弄拿拧噶菩萨照片弄到论坛搞咯来抓拉 弄比样拜菩萨饿是伐 一是弄饿偶像咯。那喔里西拧了弄晓得伐!

你们都理解错了。
到不了的都叫做远方   

原帖由 180会所secret 于 2007-3-13 22:35 发表

弄只刚度 弄对个照片烧烧香 那一噶门会的身体健康饿。

原帖由 jiuwonan 于 2007-3-14 00:24 发表

弄只刚度 弄对个照片烧烧香 那一噶门会的身体健康饿。

无苹果喷册来了= =...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 180控 于 2007-3-13 22:28 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

儿子你怎么变哑巴拉 弄昨天伐是做梦 梦里帮我讲 那娘是250 那爷360 弄伐是讲弄是8424嘛 弄只刚度要么。 弄大概把泰森 吃古伤活饿。 弄只嘴巴长了像人行道一样饿 弄还对我唱 别说我张的像周润发 其实我像刘德华 弄只刚度要么 那奶奶大概是消防队里像扫厕所饿!

[m_对视]

拿老激情额- -

球,都弄挖好- -无本来都要空高了。个几笑了精神都桑来了

弄负责挖

我到要想问问看弄饿 弄拿拧噶菩萨照片放了头像搞咯 我是直的同情饿 因为弄拜菩萨。那弄饿照片有伐拉 发上来看看叫呀。伐要讲弄边只面空烧焦特饿 搞咯还有点 自然香料。弄帮我讲 啊拉来烧栲伐 弄只米空已经像酱油肉一样了 弄只刚度还帮我讲啊拉来烧烤。